POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 【CASE质量问题】官方ICASE质量并不行

最近CASE炒的很火很火
   本人已于14号从美国朋友入手官方CASE一个
质量不行,塑料的作料,软趴趴的,贴都贴不上,而且**,灰尘等,容易弄脏,

我发这贴是为了提醒不要花高价买不等值的东西,中国的CASE证实质量大部分都很好,而且功能比官方好。

我经常跟美国已经有官方CASE的讨论,他们都是不建议我去买,昨天去销售店询问3G 情况时,销售人员告诉我有10几个官方CASE现货,大部分都是USED CASE,就是顾客退回来的!

我发这个贴,请锋友理性对待

不管是国内还是国外,都有很多优秀的CASE,名字我就不说了,免得留下嫌疑

这个CASE在美国有很多现货,并不缺货,INCASE等等好套套已经都有货了

可能对于这个CASE见仁见智吧,不同对象感觉会不同,但总的来说性价比很低。

icase?哪个?就是那个革的ipad case?用着还成,爱脏倒是真的,贴合也不是很好。不过还可以,用着没感觉那么烂