POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 14go

用15K的SCSI硬盘做虚拟内存和IE临时文件夹,速度明显快

购得两个日立15K的SCSI  73G硬盘,其中一个分区5G用作系统的虚拟内存和IE的临时文件夹,整个系统的打开速度和IE打开速度明显感觉快,64位 win7 系统装在SATA硬盘上。
回复 stephenmaxmax 的帖子

1:  这两个盘是第3手的,一个生产日期是2006年7月26日,另一个是2006年9月14日,5年的盘应该还算过得去,
2:机箱内已经加多两个风扇,散热还算可以,
3:SSD这东西想了很久,可惜穷呀,一下了拿不出那多钱。
哈哈:loveliness:

回复 por008 的帖子

这个暂时没试过,因为我手上没有U盘。

回复 fred_yan 的帖子

就这两个星期,无聊入手了两个15k日立73G,卡是21960N

回复 xmasjacky 的帖子

我这个不觉得吵

回复 eGenius 的帖子

RamDisk没试过,实际情况不清楚

回复 mikeee146 的帖子

2100S官网没有XP的驱动,我之前都是用win2003的驱动

官方链接http://www.adaptec.com/en-us/support/raid/scsi_raid/asr-2100s/

null

自己顶,虽然SCSI已经是昨日黄花,但我还是喜欢

回复 stephenmaxmax 的帖子

SAS和SSD都太贵了,
SCSI的性价比见人见智,
我喜欢他的的寻道速度比SATA快,手上1下子没有足够的银子买SSD,暂时买便宜的SCSI张就一下,SCSI现在也很便宜,用来玩还是值得的。