POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 14go

用15K的SCSI硬盘做虚拟内存和IE临时文件夹,速度明显快

快是以你机箱里那根七缠八绕破坏风道的线、不知经过几手不知产于哪年不知何时会阳寿耗尽的盘以及脱离时代的不停在发热的scsi卡为前提。
而这一切只需要有个ssd,或更大点的内存,会体验的更爽,更简单。

dimension3 发表于 2011-5-25 01:07
现在有什么盘的性价比能超过SCSI???

请问到底是玩的性价比,还是玩的高速度?就scsi这种淘汰多年的电子垃圾也配顶这么多页。

dimension3 发表于 2011-5-25 11:34
不玩性价比玩什么?花大把的银子换来那么可怜的几十个GB的容量去满足自己在速度上的虚荣心?天天开机n次瞅 ...

开玩笑。ssd需要大把银子??sas需要大把银子??随便一个ssd,或者sas,就把scsi揍趴下。

你认为什么叫性价比?1块钱买到垃圾就是性价比?

dimension3 发表于 2011-5-25 16:37
150一块的146GB容量的MAT弄4块再加张320-2E带线也才1K左右,你上SSD或者SAS的话,1K银子你买什么呢?买 ...

搞笑,搞半天没明白我说的什么。买一堆垃圾回家,还当捡了便宜。。
无语。
拼便宜是巴。有人说1k能嫖两次,你这1k买几块破盘,他还笑话你呢。
令人无语。

你也对着开宝马的说,我的自行车比你的便宜,我在不停笑话你,是吗?

典型的精神胜利法患者

dimension3 发表于 2011-5-25 20:54
嗯,你说垃圾就垃圾,反正比你用着可怜的80GB要爽的多了,哈哈~!快去瞅瞅500多G的SSD要多少银子吧,兄弟 ...

不好意思,我系统盘是160g的g3。

我的仓库也不是ssd,没有哪个人用ssd当仓库,这是我的仓库

只能说你不要太自我感觉良好了。
不过即便500g的ssd,也没多少钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x