POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shj8012

[一般交流] 一个中肯的建议,不推荐买16g的ipad2(前提习惯似我,仅是建议)

引自威锋网账号:Peter1215

理由很简单,不够存东西。
我一代入的是国行16g 二代是美行16g,现在剩余空间为800M,可怜啊。
现在游戏越来越大,上次EA大减价是下了个fifa11 和 死亡空间就用掉2g
我有有藏书PDF的习惯,音乐倒只存了1g多。余下的空间就是收藏在goodreader里的部分720p高清片。
如果各位也有存而不舍得删的习惯,切记勿买16g,我现在后悔死了

本人今天第一天毕业,不敢贸然造次,仅仅把自己一点感想与大家分享,多担待
说实话,我个人感觉假如不看电影。。

16G也够用了。。ipad的程序不是很占容量的啊。。

回复 alecningbo 的帖子

ipad支持的格式,其实也不是高清

不过,我感觉真的拷贝电影,就是64G也嫌小

所以。。。电影还是拷贝其他地方,或者在线观看合适

一般用用,16G也够了。。

回复 paullu126 的帖子

是的。。。

回复 花泥 的帖子

你有感受上厕所,洗衣服,躺床上,走路,看电影的感受吗?

回复 花泥 的帖子

现在女王在娘家,我现在是洗衣服的时候看ipad电影,真的好爽啊。。

原来洗衣服是非常非常痛苦的事情,现在好爽。。感觉洗衣服也是一种享受。。

ipad讲究的那种上网感受不是台式机和笔记本能够替代的。。

讲究行云流水的上网方式和游戏方式。。

回复 花泥 的帖子

ipad本身不是来替代笔记本和台式机。。
ipad只是笔记本和台式机的有效补充

很多时候,ipad用起来非常舒服,那种感受不是笔记本和台式机能够替代的。。

等公交车的时候,3G版本的ipad上网,你能在1分钟内浏览好几个邮件。。你能在2分钟内查看好几个新闻网站。。

笔记本能做到吗?带那种华为设备上网的wifi版本的ipad能做到吗?台式机能做到吗?上网本能做到吗?

都不能,只有手机能做到,但是手机屏幕太小了

回复 花泥 的帖子

我在家里的时候,偶尔也用台式机看电影的,台式机显示器是27寸的!我感觉那种看电影的方式是在太古板了。。傻傻的坐在电脑前,拿了个瓜子看电影,除非是阿凡达这种大片!
普通电影,算了吧,我宁可上厕所,洗衣服,烧饭,吃饭的时候用Ipad看。。。