POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xhyxhy000

27,DIY 苹果屏的来历证实。。。准备买显示器的都可以进来了解一下情况

欢迎爆料,人民群众需要真相。

众生相,呵呵,什么叫墙倒众人推,不相信自己的眼睛,相信爆料。等着有一天,某某说是苹果公司的兄弟来爆料吧。不过,对于客观的中肯的评价,没人说啥。毕竟一分钱一分货的道理在那摆着,用自己的切身感受来回应吧。这是真理。

422213338 发表于 2011-5-13 14:53
都怕了?呵呵   我不怕   收个10年的完美屏    是2880那种的   为你们减少点损失,,,1800包邮!~~卖的PM
...

冥冥中,这位兄弟似乎暴露出此次爆料的真正目的。
不知道我的感觉对不对。

泡泡的泡泡的泡 发表于 2011-5-13 21:09
本来都懒得回这贴子的.
结果几个人问这网上_邻居是不是我的MJ.我MJ你妹了我.
这要是我MJ或者是我指使他人 ...

泡泡啊,你何至于生这么大气,别再给气崩了。
那个 网上_邻居 你不感觉,有人故意做这么大一个漏洞让矛头指向你?
我想你也不会蠢到用一个刚刚注册的ID来鸣不平吧。
呵呵,这有点像侦探小说了。好玩。

是啊,确实是砸人饭碗,要怪也怪这个屏卖的太火了。

这个话题怎么还在讨论?
因为显示器是用来看的,不是用来听的。来路就算如楼主所言,但我仍然觉得这个显示器不错,能用这个价格买到这种级别这种大小的显示器,是否值得,请用自己的眼睛寻找答案吧。可别用成了耳朵。

掉P啊,哥用的好好地,都过了大半年了,看完机器再来唧唧歪歪,没事当什么大尾巴狐狸?吃不了葡萄说葡萄酸。