POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xhyxhy000

27,DIY 苹果屏的来历证实。。。准备买显示器的都可以进来了解一下情况

从南京到北京,买的没有卖的精.

继续安心用L32U20C.

不过DELL,BENQ的品控也就那么回事.

坛子里面换来换去的也大把.

LED的问题,等明年这时候应该就有零售的灯条了.

不算大缺陷,再说换变压器就行.

HKC敢包这个屏幕,想必这屏幕没有什么特别大的问题.

如果有,其他显示器厂能会联手阻挠?

可惜俺一直在寻找IPS-a的驱动电路啊...

回复 MAGjt 的帖子

估计LZ是看见这个显示器是拆机的还要至少赚1K/台,觉得有点过了.

泡泡的泡泡的泡 发表于 2011-5-13 23:52
1000的利润都来了?这是哪位大哥?能不能供点货给我?

这么说吧

俺说的是显示器的最后售价和成本相减后出来的利润.可能说的急,没别的意思.

nnboyqq 发表于 2011-5-14 01:36
楼主的分析初看很符合逻辑,其实经不起推敲。很多都是主观猜测而已,LG和苹果的内幕都清楚过双方CEO,还有就 ...

国外有这个规定,产品缺陷可无理由退货,加上苹果一贯变%^*&态的品控,所以这批货才这么多.其实算不错了,如果这批货被翻新,弄上纸壳子,再上市场上流通买家就更麻烦了.

AOC有27 MVA LED了,不到2K,没人关注下?

rooerooe 发表于 2011-5-15 18:58
顶住台风做广告??
A屏 2180元 要的速度哈哈
LM270WQ1液晶显示器专卖

LZ的帖子主要是解释这个屏到底怎么流出来,LZ是说这个屏是有缺陷的苹果拆机屏幕,针对这个观点提出的证据.你的反驳很有力,但是没有针对这个屏的来路反驳,是否是默认这个屏幕是苹果拆机的?如果是,那LZ会不会怕被报复而故意留下众多破绽呢?

不是苹果 发表于 2011-5-16 18:33
马甲要说明一下身份,怎么理解请根据自己的想法来吧。

1、本ID所有者,不是苹果公司以及与苹果有关系的任 ...

3007的驱动板,自己动手改一下,也可以驱动27寸LED Cinema Display,这不是什么难题。

=================================================

能大概讲讲怎么改的吗?俺想改个驱动板给一块IPS-a面板用.

资料太多说不清的话,请您把资料挂TAOBAO上,把连接给一下就行,也权当吃顿便饭,谢谢您了.