POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xhyxhy000

27,DIY 苹果屏的来历证实。。。准备买显示器的都可以进来了解一下情况

drlee 发表于 2011-5-13 15:55
顶风看广告。。。

抓住电线杆
小心吹跑

本来都懒得回这贴子的.
结果几个人问这网上_邻居是不是我的MJ.我MJ你妹了我.
这要是我MJ或者是我指使他人来注册发贴的MJ.我全家不得好死.我生儿子没PY.
别没事就来泼脏水.闲的无聊回家看棒子剧去.
顺手做下广告
http://item.taobao.com/item.htm?id=9377649494
http://item.taobao.com/item.htm?id=8718595648

1000的利润都来了?这是哪位大哥?能不能供点货给我?

这么说吧
我卖一台A屏,如果我的利润超过了250块钱.你姓什么我马上改着跟你姓.
完美屏赚的是多一点.也就是多了200块挑点的钱.这是我自己压着A屏的风险来赚这个辛苦钱.认为暴利的,认为这东西简单的不能再简单就能做出来的.我建议您自己来做做这个事.造福一下PCI的兄弟们.

chinalcz 发表于 2011-5-14 00:02
这贴子开到这,应该会被关掉的,吵来吵去没什么意义,谁叫大家没米呢,厂商又不出便宜一些的IPS27显示器呢, ...

讨论贴
不涉及人身攻击
谁敢关

drlee 发表于 2011-5-14 00:00
倒不是怀疑泡泡赚多少钱的问题,赚多赚少都是苦力钱。现在大家的担心无非是这批屏能用多长时间的问题。无它 ...

我只做我能保障的事情
你加500三年后我要是不做这个了,你找不到我你又能吹胀我?除了在论坛发几篇贴子臭臭我之外你还能做点其它啥?
当年GZ红火时,做YLJ CRT的商家基本个个打出三年保,终身维护.
你现在能找到几个来保来维护?
镜中水月的东西,你爱一厢情愿的想,这个我也确实没有办法.
背井离乡出来讨生活,说白了.就是为了赚钱.这钱赚的干净还是心黑.我自己有数.不足为外人道也.
我老家有大房有铺面,要混日子也能随便的生活下去.

drlee 发表于 2011-5-14 00:19
泡泡别火大,你话说的也诚恳,我也能理解。卖东西的说的明白,买不买那就是买家的事,没有怪到卖家头上的理 ...

我可不跟你搏
我可不能确定我三年后消不消失
{lol:]{victory:]

sd212595 发表于 2011-5-15 14:20
写评价就是暗示,让这些心理上觉得可以有个好的售后,泡泡自己都说不出来这批货到底怎么样,不知道是真不 ...

哥们
你EGG疼我也要跟着EGG疼么?
我EGG不疼
如果您疼,建议去长安医院看看.推荐广州分院.联系电话020-八个二...二到底就是了
:loveliness:

sd212595 发表于 2011-5-15 23:49
如果你像rooerooe这个商家这样用比较专业的语言说,那么我还是很佩服你的,但是你说的这些和讨论显示器有 ...

搞笑了
我本就不是做技术出身的
我平时吃个猪肉还要知道这猪怎么杀怎么剖么?
那还要专业的人士来做什么
你确实应该相当淡定

cspp8888 发表于 2011-5-17 12:55
屏的来历你可以说不知道,你也可以说楼主的爆料有很多疑点,但全新和拆机,你比谁都清楚,因为你一大批的货 ...

屏呢,我卖了有近8个月.09的拆机的我也卖过几张.你要说真正的来历,那我确实不清楚,我的上家也不会清楚,没准连吃下这批屏的上上家都不会清楚.这种东西,来路本就是阴暗的.即便我知道的一清二楚,我也不能说出来.我只是淘宝众多小JS中的一环.我的上家跟我保证是新屏.我自己检查了全部的屏我自己也认为是新屏(到目前我仍然这样认为,我为自己说过的话负责).至于价格问题,反正我说明了,一张A的,买家到手加起来2600多.我赚的钱不会超过250块,完美屏我赚了跟A屏的差价外再加A屏的利润.不这完美屏卖完A屏我得压着慢慢卖.这个利润就我个人看来,没什么不合理.虽说发誓诅咒啥的没什么用,不过要我发个的话我还是能发的.投入几十万做个生意不可能指望不赚钱,这钱我赚的心安.这个你跟各位看官信也行不信也行.
保修这些东西,摆在明面上的,买什么东西都有风险.工包产品,PCI从我注册开始说到现在.也没见保一个月的工包显卡商家死绝.你觉得你能承担这种风险,你就买.不能承担.就买行货.这个东西我不强求.我没拿把刀逼着你来买吧?也没有给你来个什么保一年保板不保屏吧?
至于效果问题,这个我不多说.买家自己有发言权.虽然你很B4那些说屏效果好的都是一帮穷鬼一帮睁眼瞎一帮没用过好屏的.不过这东西我说了不算,你一个人说了也不算.换句话说,我卖到现在,好像也有几百台了.已经有8个月了.如果这屏如你所说,也就跟TN一个档次玩玩.无优点只有缺点.那恐怕不用这个贴子来曝光,我很早前应该就混不下去了.这个山寨小细节上的问题,被人说了很多次.效果的问题.我就不多说了.你要是有心的话,可以去查查有多少人说过.并且欢迎给出链接.

OVER