POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xhyxhy000

27,DIY 苹果屏的来历证实。。。准备买显示器的都可以进来了解一下情况

坚决支持91楼兄弟所说,楼主爆出这么多东西我也觉得最大的问题就眼红,我虽然我和泡泡什么的根本不认识,但是看他们卖的价格也还好了,问题太大的面板肯定赚不到钱,里面20%应该不过分,也就是80%的能赚,以拿货1K来算,一片也就能赚个500左右,投入个将近200万,花很多个月的时间,就算赚个50万,投资回报率才多少?就像我在猜测的那个帖子里回复的一样,现在电脑产品很不好做了,除了几家大的垄断,小商家很难做的**利低,稍微赚点就说别人奸商,我就想问,给楼主同样的价格不知道能给坛子里的兄弟造福一款什么样的显示器?难道去卖LG推出市场的所谓广角么?我想这个还不如这个DIY的27寸

费眼来说的话山寨和苹果是差不多,LG的面板都差不多,主要还是因为油腻刺眼

估计过几天别人也说我是泡泡的MJ了,{lol:]

电脑产品代理商和零售商**利都非常低的,大家基本都是为这些巨头卖命而已,就赚个几百块自己去赌个半年保修,还要被人称作奸商,

行内话也叫砸人饭碗了,不太厚道啊

为什么我们可以造福棒子和DELL这些厂商,却不能造福泡泡兄弟,泡泡赚的再多也没这些垄断的赚的多吧,为什么棒子放

虽然我没买过,但是说实话,27的IPS 3K左右贵么?买过的兄弟来说说,就算泡泡一块钱进的货,卖3K又怎么了?谁规定1K订货就一定要1050卖呢?卖个是产品的价值而已,既然坛子上有这么多兄弟入了,那么证明这个价格还是比较合理的,否则难道说买过的兄弟都傻么?我想未必吧,水果的东西代工成本才多少,别人翻几倍的赚为什么没人也去爆水果的内幕?小卖家好欺负么?

今天刚入一台,苏宁打折,10098,有发票

27IMAC,不是单显示器的哦,

起床继续顶贴,某人说我是YLJ商家,不过我店里到现在从来没卖过一个国外来的货,不过以后打算卖了,至于个人质保是否信得过的,淘宝买的很多东西根本不可能全国联保,比如ASUS产品,从外地买了本地的ASUS根本不鸟你,不找买家有别的办法么?我也经常淘宝购物,大部分的卖家服务也还是很不错的,尤其是论坛混的,一次服务不好以后就很难混了,尤其是GZ人气这么高的论坛

楼上个把月能卖掉1K的液晶,照泡泡的量应该也要将近一年时间吧?30%周期一年,这样的回报率我想广深很多吧,就光弄点普通的YLJ的配件都能赚这么多,更不说做手机和电子元器件了

华硕的主板,显卡看谁有本事全国联保,本地维修站根本就不保修外地的货

华硕是因为窜货这个问题比较严重,所以各地的维修站基本只保修本地的货,河南,广东这个是亲自印证过的,在广州没有东方四海的标的华硕保不了

至少华南区这样,前几天刚有一片东莞的P5Q,到深圳就不保修了