POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 然大爷

5月20日更新---(讨论+直播)企智通改造软路由

这板子 我喜欢 给张背面图
另 你的这个板子和0x0000000明显不是同一型号的 他的是ms-9641你这个 明显不是微星的风格
你的这个集成度比他那个要高很多  功耗也会低很多 估计十几瓦到顶了

还有你的那个console线 是思科的线 我试过 阵脚定义和普通的console口不一样 不能通用的
console口改成普通的网口基本不可能  
实在想2wan  只能两个82574l都成wan  Wlan做lan

这板子真不错的说  呵呵 少一块网卡也算是一个小缺憾 但当单wan的路由还是称职的 功耗估计也会很不错  网上没查到这个板子的信息

看了下你给的网页 这板子和里面哪个都不像啊
这板子赛扬600m 400fsb  南桥ich6m  北桥应该是915GM的  两个82574L走pci e通道 82562ET是软网卡 (集成这个网卡的板子我用过  这个网卡对FreeBSD6.X以下(包括6.X)做内核的软路由系统驱动支持的不好  所以如果能改成功  m0n0最好别用  用的话WAN只能做PPPoE  静态IP和DHCP都不行)

还有这个板子的VGA口可能是用排针的形式   觉得这个可能性高些  (但看起来也像USB....  没pdf看挺不爽的)

另这种x86的主板不会有交换机模块的 0x00000的ms9641怎么会有交换机芯片额....
4个82573l全走PCIe通道 在北桥交换数据   要交换芯片干什么。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广东就是好东西多 江苏这就一it农村  南京那珠江路不说了  直接泪奔....

0x0000000 发表于 2011-5-19 09:02
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=192058
你看看这个帖子,LZ的板只有一半,没有PCI接口那块4口网卡
...

感谢 我孤陋寡闻了  这板子 信息又多了一点  呵呵
看来楼主多wan 还是有希望的

0x0000000 发表于 2011-5-19 11:33
但LZ明显没有这块板子...

楼主 可以意  yin