POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mawang

Intel的G3固态硬盘保修延长到5年了(110楼惊现远古活化石,58楼只能排第2了)

日前,英特尔正式宣布,旗下320系列固态硬盘将得到售后服务的升级,质保期限从三年升级至五年。
  据英特尔方面称,此举是希望能更好地为固态硬盘用户提供服务。不单是未发售的产品,已发售的320固态硬盘同样会获得相应的质保期延长。不难看出,英特尔对自己的产品拥有相当的信心。要知道,延长质保期限,无形中会为自己带来更大的售后压力。当然,如果产品足够优秀,这些自然无需担心。
  目前,采用SandForce主控芯片的固态硬盘虽然有性能上的优势,不过根据多数用户的反映,这些产品或多或少都存在兼容性问题。而采用英特尔的固态硬盘产品虽然在速度上略为逊色,但是兼容性却非常优秀,再加上如今的五年质保,相信对消费者的吸引力能得到大大提升。

楼上三位高人啊,本来我自认为自己是老会员了,没想到楼上三位都比我早嘛,居然还有04年注册的{cry:]

奇了怪了,怎么老家伙都到这个帖子里来了,03,04年的一大把,怎么以前没发现呢?不得不说一山还比一山高啊,看来我还是新人啊

lysine1 发表于 2011-5-21 09:31
早就说过g3出来还被js忽悠帮它们清库存涨价g2的都是折翼天使。
这贴老人多说明年纪大了都保守了,都关注售 ...

发现活化石啦,你老还在啊,02年的,除了管理员,你应该是论坛第一人了把

朱雀 发表于 2011-5-21 10:04
老会员我也露个脸,G3准备入

前面居然引用错了,这个才是活化石

朱雀 发表于 2011-5-21 14:22
其实我的ID应该是5号,可惜当初GZ刚建,头一个月后台数据清空过一次,结果所有人都重注册的ID,我就沦 ...

5号?那你不是比阿祥还老资格了,厉害

polarren 发表于 2011-5-22 22:49
我也来看看。

真是一山还比一山高,你现在是论坛的第一活化石了