POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[首发作业]被乌鸦的垂直风道给毒了的后果^_^于是...

关闭CNQ,1.1V,3缓,3核心,室温22度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sinjiapo 发表于 2011-5-22 21:37
精神可嘉,虽然机箱有点旧,但整的很整洁,弄成这样要化很多心思的。加油。

悲催地掩面说声"谢谢!",理解万岁啊!

leechaohua 发表于 2011-5-23 17:25
很好,很支持,如果lz有个电磨机的话,我想可以更加邪恶的,把那排光驱架的,什么都拆了,直接上12cm的风扇 ...

我也考虑过的,很邪恶,嘿嘿!现在先无损尝试一下,效果OK的话再继续邪恶吧^!!!!那样的工程量还不小,而且硬盘放哪里还是问题.

Edison 发表于 2011-5-24 08:36
问题是不能用内置光驱了,当然我也不用

垂直风道的话,风扇应该就是找个穿甲弹之类的吧,例如 AP ...

AP121-GL 穿甲弹 和 18的穿甲弹一个价,都太贵了!不符合低价改造的初衷呀。现在机箱的散热鸭梨其实不大,风量不需要太大,静音就最好了。

tompaz 发表于 2011-5-26 09:10
这个,用gauze,辐射咋算,不如弄几根长线,把主机扔到另外的房间,就安静+凉快了
或者弄个几十块的风扇对 ...

在我家,弄另外房间不合理,因为旁边的房间...是卧室……
纱网是在机箱底部,辐射方面见仁见智,当然,如果有时间和精力,还会继续捣腾的……

红色旅 发表于 2011-5-31 21:04
楼主你的425 可以不开核也能出L3吗?怎么搞出来的?

开ACC,然后强制屏蔽有瑕疵的核心,L3就保留下来了。

我对超频无爱,所以也没有去研究,但那个比值应该在T-Serials里面去调整.仅能帮到这里了^