POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 今天早上本版被人恶意灌水,身为版主,有重大责任,对ipad的坛友。表示道歉!

今天凌晨2点30分,本版再次遭受恶人的垃圾帖子攻击。。发骚扰帖子无数,本版主今天正好外出办事,没有及时处理,这里向各位坛友表示真挚的道歉。
        另外警告那些恶意灌水,恶意广告的人,你们这样子广告收到的效果微乎其微;因为一般有点网络交易经验的朋友,对你们会抱有非常怀疑的态度。在他们眼里,你们不是标准的骗钱的骗子,就是人格有严重缺陷的商家。任何一种,都极其不适合合作交易。

另外,希望总版主另外增加版主,协助我管理本版。。

{victory:]新手学习,支持版主

{lol:]占个坑。。。。。。。。

围观~~~~~~~~~

哦,看一个封一个好了!

还好了,这个没什么大不了的,封掉即可

小s版这么说,那就是我该承担责任了~~~ 这三位发广告者,是凌晨作案,二个是交叉进行,我见到后,立即进行封杀,最后一位,我见到后马上进行封杀~~~ 白天没能找到您本人,所以,也就没有沟通~~~ 因为别的区的版主无法越权处理本版块的事宜,所以,就只能看,不能动~~~ 再上一层的管理员一般较忙,因为这些广告的标题不是非常恶劣,所以,我就没化功夫找他们,没想到小s版会这么认真,那这责任就该由我来负,在此我对小s版表示歉意,我注意到作案的,对这个新开的版块似乎特别感兴趣,我该接受教训,以后会更加给予关注~~~

回复 zhen179 的帖子

谢谢了。。。
被人害了那么多帖子,我感觉压力很大,但是zhen斑竹,你已经做到了。。

那天我正好有事情,建议还是增加斑竹,帮我一起处理!

前一阵子显卡区也有人大量恶意灌水,十分厌恶。