POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sonyex678

最终还是放弃乌鸦3,咬咬牙入了FT02S

鸟2性价比高,塑料感的话看个人了,难道好几百大洋就卖2块铁皮吗?

回复 sonyex678 的帖子

我说鸟2E,除了外观和铝皮,里面设计是一样的,鸟3不做评论,太丑了

泯灭 发表于 2011-6-7 13:16
用你的理论就是是1000多买了 几块塑料皮,呵呵

理解能力有问题,自己再好好琢磨吧~

泯灭 发表于 2011-6-8 09:44
那  别人多花几百买了个 饭桶2你就可以理解成 多的几百只是把塑料换成的 金属。那我为什么不能 理解成 你 ...

对于你这样理解我只能说无语,我花1000是买机箱,0.8mm SECC机身,烟囱散热,20多斤的机箱。只有前面板和顶壳是塑料,这样你都能理解成我花1000买塑料壳使?够二的了

我不否认FT02有它的优势和喜好人群,但是说性价比,目前这个价格FT02绝对比不上鸟2

泯灭 发表于 2011-6-8 12:28
那你凭什么可以说别人 多花几百 就是多买了几块铁?
不要拿鸟2 说事  鸟2 我用过 鸟1也用过   不要在哪里 ...

我从头到尾就没说过鸟2塑料感不强,我只说性价比,是你自己在那一味的否定而已~还怎么滴了,自己再好好回过头仔仔细细认认真真的检查下自己发的帖子吧。