POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ·炽天使·

【测评】下载机装机评测+全程图片+U2410开箱图片,交作业喽~

嗯,这年头很少见还需要用光驱的人

CHD见到楼主过了,貌似头像CHD的好看

这么好的贴子,居然变成CHD召集帖了

也混混CHD的进来招呼下。
想知道LZ APU 系统+ 一块2.5寸HDD的功耗, 最好能下载和高清播放的情况各给一个{lol:].......

回复 zmn4587 的帖子

不但有心上27    还研究了一下悬臂支架

悬臂水很深    涉水需谨慎!

我看了爱格升  感觉不错    就是太贵   感觉又要中毒   赶紧疗伤

回复 P3-S 的帖子

就是担心 64位的系统会不会把我的电脑速度拖慢

回复 aliguagua 的帖子

对呀   光驱不但占一个sata   还有噪音  发热量大~

回复 逍遥137 的帖子

CHD我用的是 麻美由真    这个是希琦    都是我爱的女演员  哈哈

·炽天使· 发表于 2011-5-30 18:07

对呀   光驱不但占一个sata   还有噪音  发热量大~

不会用u盘么?

回复 海的彼岸 的帖子

大家认识认识也没什么不好呀
只是版主别因此删帖就好

回复 jimmyjin 的帖子

至于功耗是我不懂怎么测试
也没有那个仪器  不过根据计算   主板峰值25W   一块硬盘,120W电源   自己可以大致算一下吧

让你说中了   我还真不怎么会用
我特意买了个威刚的8G 3.0USB口的 U盘   准备做个系统给我的二奶机

呵呵   不过还没做呢

研究中

回复 ·炽天使· 的帖子

艾格升的显示器支架买过一个支持20寸普屏*3,或者20-22宽*2的,花了3700。艾格升的东西觉得就是卖个稀缺,觉得性价比不好... 品质本身当然挺好的。
至于单显示器用悬臂...那真的需要看桌面是否够硬了...我用过2709W(记得8KG多点)上单悬臂,液压的那种,底座大腕口那么大。在最长悬臂伸展距离时下压显示器的时候,木质桌面直接被悬臂底座勒进去了(悲催的杠杆原理).... 就是下陷,压出一到底座的轮廓... 后来就只能上的1908FP...

下载和视频(高码率高清和游戏有HTPC,再bt的游戏有工作机...)和看电视的 3 in 1机我就用的 K8 X2降压降频(1.6G 1.00V) + 坛子里收的780G /w 128M DDR2-800的板子 + 一个硬压的电视卡 + 一个本子盘 + BP430,待机也就30W多点40W不到,U部分比APU性能好不少。

欢迎交流~~

回复 inSeek 的帖子

哇~
说实话  不怕你笑话    你说的关于悬臂的问题   我根本没有想到

还有这种事情发生??

那怎么样? 桌子也还特意定做加固的??

疯了

另外,你说的那个配置  静音怎么样?

我现在就盯着这个   因为如果不谈静音   我的下载

好奢侈,我用的下载机就是ATOM 230。用的Q6的箱子,SSD+笔记本硬盘,笔记本硬盘装在后挡板那里,只能上一颗螺丝。SSD就放在主板空的地方。机箱里无风扇,每天都很烫,55555....

回复 veghead 的帖子

你比我奢侈好不好
呵呵

还有固态硬盘可以用

我就那一块硬盘

烫是正常的   要的不就是静音嘛   哈哈

回复 ·炽天使· 的帖子

不过说回来,显示器和主板的选择上,可以看得出LZ是个“烧”劲十足的人。这么米的东西,看着就是赏心悦目

回复 海的彼岸 的帖子

对于显示器  一直是我的最爱
所以   不考虑        直接上2410

至于主板       考虑了N久    觉得还是静音对我比较重要    又是大品牌的   就出手了

伤桌子厉害就加个垫吧  不会是想夹在照片上那个桌子吧

回复 zmn4587 的帖子

{:5_200:}被你发现了
{:5_193:}开始我是想钻个孔 固定的     不过貌似会翻   

我爱惜我的2410   所以迟迟没有出手