POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ·炽天使·

【测评】下载机装机评测+全程图片+U2410开箱图片,交作业喽~

回复 stephenmaxmax 的帖子

北京...很干燥,而且那个机器 40W - -... 一点不热的。稍稍窗户一个细缝就好了

回复 stephenmaxmax 的帖子

我发现个问题,我用UT比用迅雷,机器更凉快  不知什么原理~

回复 inSeek 的帖子

官方数据:不带底座的话   U2410是6.5kg左右

那你说怎么办,实木都不行吗

回复 ·炽天使· 的帖子

你不心疼桌子的话 可以- -...

处理器资源占用少呗-。- 硬盘读写也少呗

回复 inSeek 的帖子

但是速度也比迅雷慢的多
:mad:

我也买了块APU主板,精英,价钱没有这么贵,当然接口没有楼主的全……带风扇,有点吵!

2410不带底座的重量并不过,桌子一般的话可以考虑加垫片,不在乎就打孔吧,看照片那桌子只是显示器和键鼠,万一好多朋友到家里,或者自己不注意太容易翻了,若是你说按悬臂以后不经常转来转去,那还不如用2410的底座,等以后再找地方安悬臂。

说实话,看照片桌子不在卧室,需要旋转的时候应该不多,再说那桌子重心也不好控制啊,看样子底盘不稳呐:p 即便xd买个27裸屏回来依旧不好摆设
单身没关系(俺也是哈,今年还想过11.11.11呢)把屋子摆设好并不冲突,弄好了自己也是享受嘛,再说摆好了也好招mm不是^_^

唔 喝酒上头了  打字错了半天 ym

回复 zmn4587 的帖子

我这个破桌子准备以后当熨衣服用啦
我现在暂时放下悬臂了   因为桌子实在太不让我放心   我现在在客厅里玩电脑也是暂时的

有了老婆   客厅肯定是要买沙发     早晚我要去书房混的

至于我的电脑桌   我还真要好好考虑一下  看看悬臂怎么办

太米。。。。。。。。。。。下载机搞这么好。。。。

楼主能说说硬解各种视频的效果吗?我很想知道apu的实力。硬解容易调出来吗?

早上起来忘了骚扰  
儿童节快乐哈~~~{victory:]

既然不是迫切,那就等等再上悬臂吧
万一将来LP大人入门,忽然看你买的悬臂颜色不爽让你换个岂不是很衰,忍着,到时候就说早就想买了就等您来了拿主意呢:)

怕就怕老婆到时候一句话    都他娘的给我买化妆品~
完了    都没了  哈哈哈哈~{:5_193:}

那没事 到时候你就买个pp的小本让她一边玩去  
要灌输有了悬臂就可以 任意地点、任意姿势、任意角度 的看电视了的思想,买回来就说电视太沉只能安显示器了:)

嗯~  很有斗争经验~
你的显示器现在用着有什么问题呢?

那显示器好处我听了不少

我想听你说点缺点   使到现在有没有后悔?

顶长春的 前两天长春很热 楼主机器顶得住吗?我的adsl猫都热死了 还让我改造一番
参照楼主文章 打算diy一个nas+htpc {lol:]{lol:]

回复 76mouse 的帖子

难道也是长春的朋友吗?混长春哪里的?? 呵呵

前几天热的时候我配的机器,的确假死过一次,电源一亮一灭的,拔掉电源重开机,好了

现在我用PT下载,感觉比用迅雷要凉快一些,稳定一些,还在研究中~

恩 长春的~
你这个机箱塞个静音点的风扇应该没问题吧 不行加根减速线 基本就没声了
貌似迅雷挂机不太稳定 经常出错
羡慕你的电信6m啊 可惜我网通2M包了3年。。。。能提提速就好了

回复 76mouse 的帖子

呵呵  如果要是装风扇,我绝不上华硕那么贵的主板  图的就是静音

如果上风扇,技嘉,微星,都有APU的主板,比华硕的便宜很多!!

如果上了风扇,不管怎么调速,声音一样存在!

我觉得你还是上个电信6M   长春现在是三年2160,我觉得还成,如果有8M的,我还提速!(我这6M的就是4M提速来的)