POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: koshuen

亲戚要升级配置,我推荐选了AMD 羿龙II X6 1090T的CPU,因为INTEL的实在太贵了。

你是坑你亲戚吧?1090T 1250,我可以买I5 2300了,还便宜将近100米。这100米补给主板刚好,I5明显比1090T好多了。。

lysine1 发表于 2011-6-11 13:29
说2500K秒amd全家也就算了,2300这点频率秒个球,主板补100能用上华硕P67?

你不懂就去补习一下,秒1090T哪里用2500,你太看得起AMD了,除了极少的多线程应用AMD能和2300差不多,大部分应用和游戏秒X6到火星。。谁要一定要上华硕,即使上华硕不超频H61才6XX,H67 P67 从800-1000之间的选择也很多。别迷信华硕,我以前两台865华硕都坏了,主板用多了,现在讲求实在,什么两倍铜,军工,我月他有**用。。。

gtx5 发表于 2011-6-11 13:55
2300不错可是不能超
1090直接拉倍频到4G一点压力都没有

1090超4G容易吗?你的散热和电源投入多少?这多的钱可以上2500甚至2500K,何必折腾,何况亲戚的机器,你还超这么狠,你亲戚天天死机找你。。

我最野蛮 发表于 2011-6-11 13:59
某些砂布恨不得认INTEL做干爹 真塔玛jian

某些白药狠不得给AMD舔鞋上的苟S,你这价格和性能还买?不是坑人?我认你爷的INTEL,我只管性价比。

我最野蛮 发表于 2011-6-11 14:05
砂布 我点名说是你?

砂布当然不可能是我了,我说的白药我不确定是不是你呀。。

我最野蛮 发表于 2011-6-11 14:09
我确定你是砂布 哈哈

那是因为你是白药。。

我最野蛮 发表于 2011-6-11 14:11
砂布白药 疗伤绝配 哈哈

找你自己的砂布去,我可不是,你认错人了。。

我最野蛮 发表于 2011-6-11 14:26
INTEL利润高 水军fi**什么的当然有好处啦 嘿嘿

消费者不管谁利润高,只管性价比,即使INTEL成本一分钱卖1K,AMD成本900卖1K,只要INTEL的性价比高就行,利润对于我们来说没意义。

mkkkno1 发表于 2011-6-11 16:55
看做啥子的吧 我们的渲染 amd的性价比还是相当的高的。x6绝对能秒2300

是的,不要买显卡了,买个X6天天压片爽YY。。

你用I5,显卡都可以降一档,我觉得INTEL平台更省钱。。AMD是假省钱。。

koshuen 发表于 2011-6-12 15:44
我自己是用I U的,客厅的HTPC用的是A U,其他配置都差不多。因为我也不玩大型游戏,同样的价格说实话我没 ...

关键是你要找到A U 比I U 快的软件游戏太少太少。。。性价比自己想想吧,或者你看看PCMARK的测试吧,这是一个系统性能综合测试工具,I5 绝对比 X6要快,视频处理和渲染等项目也其实A U的优势很少,甚至说没有,因为大部分主流软件支持下,I U更快,尤其以后AVX支持下,附加值等都高很多。

正题吧,只是觉得你亲戚托付你,你也应该负责任呀,如果700以下的U,我建议还是选AMD,700以上的U AMD 基本没性价比,为什么要选,要么你不懂,要么你确实是A控,你说的游戏不是全部,确实,但是几乎90%的情况下I5 都比 X6快,难道你要的那是10%,并不是针对A或IU,只是希望能理性看待。

taotao1929 发表于 2011-6-14 11:45
98年接触的电脑,一直以为只有高u高显才是好电脑,直到2008年,整十年才让我明白,高品质外设才是好电脑。摩 ...

想当然了,外设其实很难卖,你买1K一套的键鼠套装二手卖出去容易吗?只要你键盘鼠标是旧的都很难卖,相反硬件好卖一些,CPU,硬盘,显卡,主板旧的还是有很多人买,即使价格不怎么理想。其实都一样的东西,谈外设保值那是自欺欺人,因为没人买,所以卖不出去,永远都值个原价,对吧?当然部分外设相对保值,但是由于这些高端外设市场需要很少,买的起的人多半不差那点钱,我不如去买新的?你一个高端音箱2000元用了5年,你想1800卖出去,谁鸟你,我加个200块买个全新的不好?

A饭只能拼核心,但是核心效能天生残疾,再多有什么用。

楠哥世无双 发表于 2011-6-21 11:12
回复 heavenboy 的帖子

老大。人家要是主要玩魔兽的话他会明着说是魔兽的。他的网友肯定是什么天龙八部啊剑 ...

估计你是没用过I7,对比过你就知道{lol:]。

楠哥世无双 发表于 2011-6-21 11:20
回复 dennyq 的帖子

不好意思。。我现在用的是950。。上半年用的是1055T。。没有实践就不要乱说话{handsha ...

那你就上段视频实测来看看,最基本要得上个完整的测试图。嘴说没意义。

楠哥世无双 发表于 2011-6-21 11:29

你现在又说嘴说每意义了。。貌似咱们都在嘴说?1055T都出了还视频评测。你课真能想啊。 ...

说实话我是不相信,我也没条件,你有条件你就展示一下吧,既然你没有1055T,那能说明什么?我可以说你在骗人。。。

楠哥世无双 发表于 2011-6-21 11:58

好。我在骗人行吧。。这遇的都是什么人。。没道理的我就成骗子了。。真不知道我骗这个 ...

骗人目的性很多,有时候只是顺口开河,有时候只是炫耀,有时候是心理满足,有时候不懂装懂,有时候是好强,有时候是。。。

不一定是需要好处,无心说谎也是有可能的,最重要是能醒悟,下次别再乱说就行。

楠哥世无双 发表于 2011-6-21 12:39

OK.我乱说。我骗人我炫耀。

能承认错误还是很不错的。