POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yq2k

AOC的e2795Vh 最近怎么没人谈了 到底国内有货没货?

淘宝有卖这个全新屏的,友达的27寸amva面板,1000,如果要整机1500拿下

pzdiy 发表于 2011-6-19 16:08
拍的人就是我,商家承诺厂商保修一年,我就做回小白鼠了……

发个评测吧,看看友达的27面板怎么样?

pzdiy 发表于 2011-6-19 17:21
还没收到货,刚拍。

是e2795Vh 还是优派那个?我去看了,结果有个e2795Vh被人下手了,店家说有富士通的27 TN屏,1250,我没要

下手晚了,眼看着从手里溜走了,在其他地方定了24的mva屏。那个27 1000块的没要,一是联系卖家时候居然用的是成都手机号,淘宝上店铺地址是广州,怕有猫腻,二是16:9终归无爱

pzdiy 发表于 2011-6-22 16:12
1000的27寸在哪? 能否告知一下?

淘宝搜索 友达 mva ,唯一那个就是了

我是民工 发表于 2011-6-22 16:07
请问你是哪里买的 24 MVA 啊?   多少钱?  谢谢

淘宝搜索 m240uw01,860元那家,店家用他那1200的SPVA的机器换成mva屏,我要的是换了dell鸡脚的,1250

我是民工 发表于 2011-6-22 16:58
啊 ? 组装的啊?

这样没有问题吗?色彩等?

色彩什么的,没到手,不知道,反正我要求不高,不是专业人士,只求个护眼加色彩过得去就行。我那洋垃圾特丽珑看够了,亮度越来越强,亏眼睛啊,发现现在的液晶也勉强能用,就换个液晶试试了
买的事整机,那家有个DIY的SPVA机器,我叫他换成mva的就是了,店主吹的是SPVA效果不输于2408,壳是出口韩国的那种山寨壳,就是本版那种什么韩国IPSB,失眠那种山寨壳了,外置电源,驱动板是店家调教的,