POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yq2k

AOC的e2795Vh 最近怎么没人谈了 到底国内有货没货?

如题 淘宝上搜出一大把 网上的中关村在线的本地网店(有实体店)居然也有报价 2279大洋 网上咨询 没人答复 貌似qq不在线 打算后天下午去看看

本地的实体店网上店铺 长沙本地的弟兄明天有空的话去打探下真的假的 本人明天上班
店铺地址:
国储电脑城3楼3-31号(AMD形象店)
http://dealer.zol.com.cn/detail/1525/152462_274151.html
江民 发表于 2011-6-18 13:47
淘宝有卖这个全新屏的,友达的27寸amva面板,1000,如果要整机1500拿下

在淘宝搜到了 不过不敢下手 如果本人是在广州本地的话还可以试试
另外 还搜到了一个这个 可信否?http://item.taobao.com/item.htm?id=10742213789
武汉的兄弟去看看?

pzdiy 发表于 2011-6-19 17:21
还没收到货,刚拍。

收到货了没有 发个测评 呵呵

lujg98 发表于 2011-6-21 10:41
本来想去欧洲冠捷去下个驱动,被封了,找境外人士下完再传我来试试。

{sweat:]27寸 虽然是16:9 也不至于只是感觉比22的大一点吧 ......
下驱动用境外的代理也不行吗?

pzdiy 发表于 2011-6-21 18:30
我的也到货了,是优派那款,完美屏,WIN7下自认成VP2765 SERIES,外观有点旧,底座给换成无任何调节功能的巨 ...

能进工程模式看看使用了多少个小时吗?
刚才有点了那个链接看了下 被下架了 看来是只有这一台 你胆子真大 呵呵

{sweat:]我也是菜鸟 也不知道........放狗搜下吧

算了 不纠结了 下手买了台LG的27寸 TN屏 16:9 1950大洋 完美屏 无点 3年上门售后服务 就是个大 反正只是玩玩游戏 看看网页 股票 淘宝什么的

GZ这敏感词也太多了吧 (上)-(门)-(服)-(务) 这样的4个字都不行 还搞得人一头雾水 不知道到底是哪些词是敏感词 简单的几十个字的回复 发了N遍 才找出来 然后加了2个字 售后 才顺利发帖...........烦躁