POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

赤果果的伸手,究竟什么路由才能对抗迅雷+pplive【结论在149楼】

老婆每天晚上和周末就一件事情,打开客厅机器,点开pplive或者迅雷看看

可怜我的wow瞬间飘,各种报错掉线……

开路由限制流量,老婆瞬间入房砸机,悲恸不已……

究竟用哪个无线路由可以两全其美?

家里刚升12m,只开wow浪费啊!

注意!是完美解决!!同时各种P2P之下wow依然保持绿油油的ping值!!!

RT-N16?RT-N56U?E4200?R3700?

哪个才真正符合我的实际需要?

回来是否需要刷dd或tomato??

求各路英雄不吝赐教!

================我不是分界线===================
             后来买了个“老款磊科原装2305 NR235改2805 史上最牛的改版NR285 智能版 促销”,回来兴致冲冲一番设置,将客厅HTPC限制连接为200,上传10k,下载无限制。瞬间悲剧,LP每次看pplive就骂一遍,自己一看,迅雷看看跟pplive下载速度只剩1xxk/s,看视频卡得一笔。无奈将连接数改成300,改善了一点,不过迅雷看看的在线720p依旧悲剧,每10分钟就要缓冲一次。最后改成500连接,这下速度回来了,可是一回客房开wow,顿时回到解放前,满眼通红的ping值。

评价,这款路由是以牺牲网络性能为前提来提高网络ping值,基本垃圾。

================我更加不是分界线===================
后来的后来,已经折腾的精疲力尽了,加上工作繁忙,彻底退出wow,直接上电力猫+DLink 655,老婆反映这趟钱砸得落地有声,算是“比较的圆满解决的组织交办的任务”。。。可怜的我,客厅一响起“康熙来啦~~啊啊啊~~~”,房间瞬间垮皮……
     真可谓,“辛辛苦苦大半年,一下回到解放前”

giles1983 发表于 2011-7-12 22:17
海蜘蛛
满足你的需求
详细找我的帖子

不要再装机器了,家里已经3台电脑了……每次更新wow就是一个灾难

只要无线路由

xlongx 发表于 2011-7-12 22:22
3X还是4X块 rmb的 cFosSpeed
路由神马的就不要管了
有这个软件,以前下BT的同时能够打浩方

那个也正在用,关键是局域网里面机器似乎不能沟通

客厅机器明明都设置迅雷跟pplive优先最低,客房wow优先最高;但一开客厅迅雷pp之类了,客房当场悲剧……

但要是客房本机迅雷pp则wow一点问题没有!

看来目前只有小机箱+集成版+软路由才能完美对抗迅雷pplive了……

不过软路由太多麻烦事了,用二手件又担心硬件质量能否承受24x7,而且每次设置都要去连接键盘鼠标显示器

有高端路由的用家发表下实战感受么?

ida 发表于 2011-7-14 21:22
M0n0+PA可以解决LZ的问题

愿闻其详!

yoyofuture88 发表于 2011-7-15 17:48
D-LINK的DIR-615 L路由器可以限制每个电脑的流量的。pplive 迅雷那些限制为200K 就够用了。其他电脑也不卡。 ...

限流量容易,几十块的路由都有

迅雷pplive这些p2p软件要命之处不是流量,而是连接数,一百几十的路由搞几百连接估计都要卡起了

yaoshu 发表于 2011-7-15 12:42
贴个图吧。。。
3M的ADSL

朋友估计大材小用了,同一机器上面用个cfos都可以了

我同一机器上6m下载6xxk/s,wow照样绿油油

问题是如果是同一局域网下的不同机器,估计虚拟机跟cfos都无能为力了

哦,我明白你的意思了

你那是主机拨号,直接虚拟机qos,然后主机接网卡分配流量?

这样的话,主机关机全部都上不了网了

wzywzy74 发表于 2011-7-17 14:59
尝试下netlimiter

这个可以控制同局域网内不同机器的连接数?

我不要单纯的限速,因为ping值是连接数过多的产物,我要能够控制整个局域网所有机器的流量跟连接数的软件……

SNGR 发表于 2011-7-17 12:13
在你LP电脑上限制pplive和迅雷的上传就可以了吧。用360那个神马限速都可以了

上传早限死了,有时候p2p软件的突发连接数过大也会导致网络卡起……

刚刚买了个科磊,wayos的,等到了简单发下评测

回ls,我刚taobao一个磊科的2805超频版,就等着到手试用了

其实我也不懂磊科的型号,上去直接问那个最强,答曰就是那个

标题“老款磊科原装2305 NR235改2805 史上最牛的改版NR285 智能版 促销 ”

ls说的应该没错,价钱就是如此排列的……{titter:]

我买那个估计拖两台机够了……

好了,东西到手折腾两晚,评价只能说:一般

限流量限连接数确实牛逼,说多少就多少

问题是,这两个东西不能限太死,要不lp又会进房拆机器……

我把客厅机器限成400k,150连接,全速运行时,房间wow只能说比以前稍有改善,ping上下浮动于200~300,基本黄色,偶尔绿色跟红色,勉勉强强能玩。

嗯嗯,还有已经将wow端口发到第一优先,迅雷最后,妥妥的勉强啊,,,魂淡!

所谓一分钱一分货,两百多的东西也就给两百多的服务,两台机器尚且如此,如何能达到其鼓吹的15台电脑?

看来唯一正路也只能整itx软路由了……

wzywzy74 发表于 2011-7-22 12:49
上传限制没有?

妥妥限制在15k

wzywzy74 发表于 2011-7-22 13:22
那基本没救了 双线吧  或者找出wow的端口 再搞个刷了TT的路由  用目的端口+源ip优先的qos

忘了说了,已经wow端口优先了,迅雷端口拖到最后……

估计是没救了,唯一出路就是软路由了

ls二位说的的都是自制固件类的路由吧?

2000m光纤,接近240mb/s,已经接近sata3接口ssd的写入上限了……

好吧,终于迎来网速大于硬盘写入的新时代了……