POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 4553079

[CPU] 出 880GM-UD2H + 包开440(已谈好。暂封贴)

可以啊。。

FX5000 300*11的不在少数

郁闷。杂都不懂呢。CPU-NB 和频率同样甚至比频率更重要。

你300*11   你NB   能到 2400 就   到顶了吧   

好了。各位老大。 别什么 了

要说比我好的。拿出一个开4核的U   能上到 3.6以上。NB 2700  以上 图来。烤鸡最少1小时以上的。

而且我这个U  体质绝对不止3.6.。。因为电源的,再我这里只能到3.6 。电源就跟不上了。。再上电源要爆了。。

再说。我这个价格也不贵啊。。220开核 上3.5的 都卖到 450了。。。

4553079 发表于 2011-7-18 11:12
郁闷。杂都不懂呢。CPU-NB 和频率同样甚至比频率更重要。

你300*11   你NB   能到 2400 就   到顶了吧   ...

这个算多少

4553079 发表于 2011-7-18 11:18
好了。各位老大。 别什么 了

要说比我好的。拿出一个开4核的U   能上到 3.6以上。NB 2700  以上 图来。烤 ...

说到底 还是你自己半桶水!K10的U 跑300外频的多了去了,跑不上是你水平问题,至于NB 是可以调解的  NB高点低点只是内存方面有点提升而已。

4553079 发表于 2011-7-17 23:53
AMD  CPU         NB 对性能影响和频率同样甚至更重要,那种频率上来  NB下去的U 根本自己骗自己。

老老实实卖U吧 ,别画蛇添足的搞的自己多专业,说出来的理论简直就是胡扯蛋,蒙蒙身边小白还能自以为是的是个高手。

上和烤鸡图一起上来看看。。。

sweetsnower 发表于 2011-7-18 00:42
U+主板900包快收了,不要内存

搞不出清楚,这个是技术讨论帖,还是卖东西的帖,昨天晚上问到现在也没点反应,就在那里讨论些跟销售无关的东西,不要内存,900包快价格行不行,卖不卖回个话,不卖我好去买别的,急用电脑打游戏,太耽误事了,

回复 广东侠 的帖子

无语。你也知道NB关系到内存。。

早有大侠测试过 NB不到 2600  肯定发挥不了DDR3 1600 内存的性能。(这方面你可以百度收一下。有非常详尽的测试)

很多人玩 内存频率。内存小参,,

就是一个整个电脑系统中。你内存不行。CPU 再高就是超到20G 30G 又怎么样??
这个都不懂。你不是小白??

我强调 我外频能到300 。倍频能到12     。能正常用。, 这个U 默认倍频 是15.   我意思就是有上4G 的可能和潜质。。但是我没办法测试了。

还有。我说了。我NB是2700   。就是300*9   。。这个是除6核 EO以外。很牛逼的CPU-NB 了。 能过测试的。我在网上普通玩家也没看到过几个。。    6核  EO 一般也就2700左右。    3000算大雕。

而且我在 开贴里面就说了。这些  只是 说明。。。让买的知道。  

我包的是    240*15 =3600G 的频率  。。。按这个来卖钱的。。

懂??还有。别说他  你 谁   是小白 不小白的。 无论从你考虑问题角度和素质。你都没资格。。。

回复 sweetsnower 的帖子

我都回了  你 可以的啊。。

不过要明天发货。  。我淘宝买家  3个钻石了。。100%好评。

回复 4553079 的帖子

太好了,三台电脑中的一台解决了,其他的我在继续收,加QQ聊吧,981908,明天发货没问题

昨天晚上你问我的时候都1点多了。我早睡了。今天早上10点才起床看到。。

回复 4553079 的帖子

你加我QQ啊,不然我总惦记着,过几分钟就刷新一下论坛,累死了

回复 sweetsnower 的帖子

呵呵。我这个平台   集成显卡   满载就  260瓦了。

电源好点。别跟我一样。电源小了   显卡都没得上。。。。

加了。。。。。。。

4553079 发表于 2011-7-18 12:02
回复 广东侠 的帖子

无语。你也知道NB关系到内存。。

敢问下 DDR3 1600 效能很NB吗  D2 D3 都差不多

4553079 发表于 2011-7-17 21:28
CPU      440  C3步进    包开4核    有L3     自用。(好像在深圳双子超频店买的)  体质    默认电压1.32 ...

CPU      440  C3步进    包开4核    有L3     自用。(好像在深圳双子超频店买的)  体质    默认电压1.325    CPU-NB是 1.15  .  公认安全电压1.45   CPU-NB是1.35
这不叫公认安全电压,这是AMD的最高电压了
电压1.3V     240*15=3.6G             CPU-NB  1.20V     这是常用的。   待机80瓦    烤机 260瓦
你所谓的功耗简直毫无根据,尤其是待机的80W
惊喜的地方  1.35V   CPU 能4G 进系统 。正常能用用。一满载就不行了。因为我电源是300瓦。要是4G 的时候。功耗最少有350以上、可能是电源问题,   因为  这个U 能  300*12 的   正常使用。外频300的AMD  U 很少。都是旗舰级别的
功耗是你随嘴说的吗?跑不了4G就是电源问题? 300外频的U不少 好多都不是旗舰 给位PEN你的,请你反思下,别夸夸其谈
这时候CPU-NB  300*9=2700..   CPU-NB 电压 1.35 ,     挑300外屏要分2次。一次到270左右。重启。再跳到300.。。要是直接上300 可能碰到外屏墙 直接撞死
这点我就不说了,你连典型的问题都描述的如此白话,可见技术底子根本没有,建议就老老实实卖卖U吧,别跳来跳去了

回复 yangli1358 的帖子

你们都没测试过。都瞎说说唉。。
然后再用自己想想的  说法来反驳。

集显  整个水冷大概有10W +风扇  5W 左右。

AMD平台 待机不高的。你去看看专业网站待机测试 。带显卡的待机不过110左右。

只是满载的时候很恐怖。比INTER 的高很多。。。。很多