POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 这辈子永远不买任意一部小米手机

小米手机官方微博调侃乔布斯之死,太脑残了,人死为大都不知道?更何况雷布斯有什么资格对人家说三道四
这辈子不买任意一部小米手机

amuroshu 发表于 2011-11-9 11:56
认真看完整篇帖子。

技术上不好插话。

教主当然不是神,调侃一下没什么的,但是调侃人家的死就恶劣了啊

教主哪里对不起雷布斯了呢?小米吃的蛋糕就是教主做出来的,就算讨厌苹果产品,也要想到如果不是教主领头,现在搞不好安卓还没有诞生呢,小米用的不是安卓吗?知恩不报也就算了还反咬一口

要说完全反苹果也就算了,雷布斯一边拼命模仿教主,小米一边调侃教主之死,这也太贱了啊,不觉得这公司挺nc的吗?

amuroshu 发表于 2011-11-10 13:33
调侃的时候没死。

现在倒是真死了。。。。

就是调侃乔布斯之死,神经病的小米

夏帆MM 发表于 2011-11-12 13:04
乔布斯是你爹么……

雷布斯是你爹吗?

笨笨猪 发表于 2011-11-17 17:44
小米调侃乔布斯是不对,不过楼主也不用把乔布斯当爹的!

是你把雷布斯当爹吧?

看不惯小米这种恶心举动才绝不买任意一部小米,如果去世的是比尔盖茨而小米也是同样的调侃,一样永远不买任意一部小米

垃圾公司,明明是乔布斯做出这个市场,吃着井水还对挖井人之死兴灾乐祸

我又不是果粉

教主是值得尊敬的,因为他的履历拿出来就压死人了,都快1000亿现金贮备了还能再怎么牛?
但是苹果太装b了,一直就不喜欢
这年头不适合一律捧或者一律贬,有优点有缺点干嘛不能承认?又不是果粉那样是非不分的

小米太恶心了,一边拙劣的模仿,一边嘲笑人家之死,不要说是教主,就算一个小人物也不该享受被人家嘲笑他的死亡吧?

讨厌苹果的人为什么不能小小的崇拜一下教主呢?

中国人没有个性,教主在美帝那边都是最有个性的奇葩之一,不值得崇拜吗?