POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

DEL

果断围观,前排占座

请问楼主定的两台27的分别是什么型号,分别多少钱,是淘宝上哪家代购的(貌似有两家),有没有被海关扣税?

楼主这台24的貌似接口N多啊,楼主用他来看网页文本感觉怎么样,点距是否能接受,是否有普通IPS刺眼的感觉,最后这24寸的价格+代购+运费一共多少钱?

非常想入这个显示器,抱歉问的比较多^__^

PS:楼主的介绍链接里面看到德罗巴了,呵呵

按楼主资料贴里面的价格算了下24寸的价格17XX 接近SHIMIAN 27寸最低端的价格了

不过这个24寸的接口确实诱人,换27寸同样接口的到手要4500左右,买新的带保2709也是这个价,很犹豫啊

我估计楼主这款24寸的到手2500左右,比起市面上任何一款都要超值了

另外坛子里面的拆机苹果屏只有27寸的,而这个牌子有24寸的,这是否间接证明了shimian的屏幕和拆机的不是同一来路,而是另外找LG采购的,要不不会有24寸的出现

另外麻烦楼主详细描叙下看网页,文本的感受,长时间是否会刺眼,我视力不好,现在用的MVA很护眼很满意,就是担心这IPS会让我受不了

楼主27寸的什么时候到手?

坐等楼主周六展示27寸 买24寸全接口还是27寸单DVI这是个问题

要像楼主这样一样米一台就好了,哈哈

坐等明天楼主展示27寸的失眠,哈哈