POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tempestglen

Tegra3 对抗I5 core

Tempestglen 发表于 2012-5-20 22:31
我不知道懂fortran的工程类人员算不算懂编程的人员。没错,我们行业就是算算数,数值分析就可以,根本无需 ...

哈哈哈,不是您老当初兴致勃勃的要跟别人显示您编程的功力,结果被人一巴掌扇到一边去,然后连对方说的是啥都听不懂讪讪的闭嘴滚蛋的时候了?您当初被人扇嘴巴的时候可不是这么说的,嘴硬着呢。
您还有个大体的数呢?您想吹nb的话起码您也得有资格签nda才行啊,您摸摸自己的脑袋有这个资格么?
果粉我也不讨厌,果粉里面大多数还都是讲理而且理性的。我讨厌的就是您这种nc果粉,听明白了么,再说一遍,我讨厌的就是您这种nc果粉,如果是为了照顾您干枯的脑水,您可以理解为我讨厌的就是您。
至于您的粗口嘛,我很期待您的某位亲属是一位圣母玛丽亚。
我觉得全地球上亿的ios持有者绝大多数都不脑残,就您脑残,就您是亲爹脑残粉,我也从来没让这几千块钱的廉价玩意弄得不爽过,倒是我每次看到t神创造新的语录,脸被打得piapia响的时候觉得很爽,很愉悦,感谢您为了愉悦众生所做的贡献,没有了t神u区就失去了欢乐。感谢您,t神。

Tempestglen 发表于 2012-5-21 07:53
我最讨厌你这种自以为比果粉牛逼的傻逼。
老子机械工程师,一年20万年薪,在坛子里也不算穷逼,倒是你处 ...

丫,编程人员咋成了机械工程师了呢?恩恩,20w,听起来很高的数字呢,说了好多回了,请t神您不要自认为代表果粉,您只能代表脑残果粉而已,不要没事老把自己放到代表的位置上去,用句俗话叫您这癞蛤蟆再往案板上跳也当不了大块肉。

Tempestglen 发表于 2012-5-22 21:26
coremark,atom 330关掉超线程之后,差不多就是同频等于core2的50%了,这是整数测试。

你列举的那些很 ...

很可能是浮点,t神啊,麻烦您说话前能不能了解一下您说的是什么东西?不懂得就闭嘴就别没事跟您的语录添砖加瓦了。

Tempestglen 发表于 2012-5-23 14:45
PS:大把游戏的开始菜单是flash做的,T神也太没常识了吧
///////
大型游戏我就玩猎杀潜航v,还有  ...

说句不好听的,就您对于这批商务人士的理解来看,您很明显根本就没怎么接触过这个群体。您认为这群人想女人了就会叫小jie?拜托,您那真是loser的想法。开车兜风和飙车有关系?您确认见过飙车啥样和是啥人玩的么?下馆子这个但凡有个正经工作就行,一看就知道您这些纯属yy出来的。行了t神,您只要上过网想不用flash是不可能的。

Tempestglen 发表于 2012-5-24 21:13
我在表达玩游戏不如回到现实生活,

逛H网站--不如去泡妞,或者高级ji,后者一晚上的花费够你买一台pc
...

行了吧你,别跟这打肿脸充fatman了,还高富帅呢,合着这帮高富帅都是想女人还需要叫ji的档次。这tm叫哪门子高富帅?t神您还是别吹nb的好,省的跟另外一位名声已经臭了街的家伙似的被踢爆作假。对了,前面有人给出的链接您还没自辩呢,那个要是您老那就真喜剧了哦。

Tempestglen 发表于 2012-5-24 22:27
自啥卑,我倒是对前些年那些沉迷于电脑地时光挺自责。PC在生活中都可以被排挤到一个很边缘的角落里,何 ...

哈哈哈,在另外一个帖子里说自己满硬盘的steam正版游戏,现在说只玩猎杀潜航,麻烦您稍微解释下成么。
另外,从2006年开始,只要你上网你就逃不开flash。

Tempestglen 发表于 2012-5-24 23:04
恩,按照你的逻辑,上流社会的人都很自卑,所以我也不在乎,我就是自卑了,以自卑为乐,你能咋地?

就你还上流社会呢?你见过那是啥样么,太逗了。

eternal0 发表于 2012-5-25 22:01
求另外一位的ID名。

悟道啊,就那位2010年9月用上盒包正品2500k的大神。

Tempestglen 发表于 2012-5-25 22:15
没错,买了不少正版游戏,只有一款在玩,其余全闲置。类似女人买衣服,买的时候理由充分,也热乎过一小阵 ...

你果然是个女人一样的角色,傻逼玩意。
我等待这您的丹佛哦,记住到时候别再满处找理由推托了。

Tempestglen 发表于 2012-5-25 22:18
什么叫离不开flash? 我现在就离得开。06-07年我上网遇到flash网页,我也不感谢它。

过不了多久我就会 ...

您只要说你用过就ok了,回去翻帖子看前面怎么说的。
t神作为脑残果粉中的一员,您除了会yy和转帖之外还会什么?话说你真的看得懂你转帖的东西么。

eternal0 发表于 2012-5-25 22:55
不用等了,ARM粉认定ARM强大到轻松干掉x86是不需要任何理由的,到时候一定会满处找理由推脱。

话说t神已经不是简单的arm粉了,他是arm脑残果粉,这个就强大了。

T神转移话题和展望未来是著名的,挖坟人家才不在乎呢,大不了展望下未来嘛,反正t神yy的a15到现在也没按照t神的时间表在市面上见到呢,连计划都没有。

t神正在忙着把spec编译到水果上呢,哪有空理咱们呢是吧,话说t神这个海口也夸了快大半年了吧,怎么就还没动静呢