POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Tempestglen

Tegra3 对抗I5 core

这Lz就是一个脑残

ARM要是真的这么高效

搞hpc的早就蜂拥而上搞ARM去了,买个ip回来自己生产,性能秒i7功耗小很多

谁还花3000 4000 us$去买x86 ?

桑塔纳和布加迪威龙都是车,大家都跑40km/h,桑塔纳省油,布加迪费油

但是跑300km/h,你桑塔纳把肚肠拽出来都跑不到

LZ典型的直肠子一根经脑神经不拐弯

ARM有生之年是不可能进入桌面市场的

还是那句话,你见过省油的跑车吗?

ARM饭都是觉得ARM的马儿不吃草跑的还贼快

就一句话,ARM如果真的是架构超牛逼超简洁性耗比超牛逼

还轮得到T神和gzpony在这边yy?

德仪这些早就一窝蜂搞出高性能ARM去做hpc去了。

随便一个上规模的数据中心,一个月的电费就是上百万人民币来算的

ARM这么牛逼,实现x86同等性能,电费我估计用个10万RMB就差不多了吧?

直接就是90%的cost down,一年跑下来,剩出一千万人民币,跑2年就可以多搞一个数据中心

这种事情,傻逼才不干,是吧?

Tempestglen 发表于 2012-5-23 07:33
你以为别人都是煞笔?想法早就有,成果都出来了,节能型arm芯片,64位的服务器芯片。

看来你是真的不懂。

ARM如果真的能达到你和gzpony在这个帖子里描述的程度

早几年hpc大爆发的时候,x86的死期已经到了。

按照你们所宣称的性耗比

同样性能的x86集群和ARM集群,跑一年省下来的电费估计就够半个集群的采购费用。

你如今在任何已经部署或者计划部署的大规模集群里见过ARM没有?

如果没有,为什么?整个行业所有人的眼睛都被装了GFW,ARM是关键字被屏蔽了?

Tempestglen 发表于 2012-5-24 21:19
我前面已经摆出我的游戏经历和上网经历:

半月玩一次猎杀潜航V

偶尔会用迅雷下载h264格式视频在pc上看。

亮点

下的就是 虎胆龙威啊,超能特警啊,这类型的片子吧?