POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 翡翠明珠库存主板搬点出来搞搞活动。

技嘉(GIGABYTE)GA-890GPA-UD3H主板REV 1.0(AMD 890GX/Socket AM3)翡翠明珠库存显卡再次准备特价优惠活动,支持的顶顶贴,有意思的直接QQ谈,不支持的也来看看,说脏话直接无视!
活动内容:20片主板,均为成色接近全新的库存行货带保修,部分有包装,部分工包,部分原装挡板,部分定制挡板,为避免纷争,一律按照9-9.5成新计算,会做详细注明,保修算法:出货当天+品牌主板承诺保修期-7个月。

第一片:华硕(ASUS)M4A89GTD PRO主板(AMD 890GX/Socket AM3 )包装齐全--------628元 sq275475808已经敲定,恭喜
第二片:微星(MSI)760GM-P33 (AMD 760G/Socket AM3) 开核神器    工包 带原装挡板--------228元  wzylxl已经敲定,恭喜
第三片:华硕(ASUS)M4A79XTD EVO主板(AMD 790X/Socket AM3) 工包 带定制挡板,CPU供电强劲640开核首选-------338元 已经卖完
第四片:这片是特价板,哪个想要就速度哦:华硕(ASUS)P8P67 EVO 主板(Intel P67/Socket 1155 )包装附件齐全--------928元  zxfeng888已经敲定,恭喜
第五片:微星(MSI)880GM-E41主板(AMD 880G/Socket AM3)工包 带原装挡板--------348元   wzylxl已经敲定,恭喜  
第六片:华硕(ASUS)M4A88T-V EVO主板(AMD 880G/Socket AM3 )工包 带定制挡板--------428元
第七片:技嘉(GIGABYTE)GA-P67A-UD3R-B3主板 (Intel P67 /Socket 1155) 盒装附件齐全(11成新)---------899元
第8片:双敏(UNIKA)UG41MT-S+ 主板(G41/LGA 775)盒装附件齐全---------199元 benny44已经敲定,恭喜
第九片:华硕(ASUS) M4A88T-M 主板(AMD 880G/Socket AM3)工包 带定制挡板--------368元
第10片:双敏(UNIKA)UR760GT 主板(AMD 760G/AM3)盒装附件齐全--------199元  这名没法起已经敲定,恭喜
第11片:技嘉(GIGABYTE)GA-890GPA-UD3H主板REV 1.0(AMD 890GX/Socket AM3)盒装-----------638元 yy29已经敲定,恭喜
第12片:微星(MSI)785GM-E65主板(AMD 785G/Socket AM3)工包 带原装挡板-----------288元   这名没法起 已经敲定,恭喜

淘宝店正式经营:http://zntxpc.taobao.com/
请多多关照和支持,后面还有很多IT产品推出,一定要捧场哦!
QQ:63376600;610407588
需要主板请在贴里跟进要了那号板,我们会以哪位跟帖最先来确认主板是哪位敲定

上点显卡大图给大家看看

杜宇 发表于 2011-9-16 01:25
翡翠明珠也是老账号了,顶老人

谢谢兄弟支持

各取所需吧,高中低都有的
:loveliness:

准备上第二张特价卡:loveliness:

2点多了,准备先休息了,明天后面的卡继续,谢谢兄弟的支持,明天上连接敲定的可以购买,图片也会分批上去

以论坛贴先后为准:loveliness:

kinno 发表于 2011-9-16 08:06
翡翠明珠,我这本地的一个商务会所的名字,里面的MM还不错

翡翠明珠可是一个大的商业娱乐团体呢,电视台,电影,电脑,商务一应俱全{titter:]

今晚10点中间段显卡继续上架:loveliness:

zymmq 发表于 2011-9-16 14:07
今晚10点中间段 是指10~11点之间?

意思是中间段的12片显卡上架:loveliness:

准备上架,敬请留意:loveliness:

同事冲凉去了

renyue222 发表于 2011-9-16 22:35
特价卡真心实惠,非特价卡也很给力。
这个不得不顶!
这么看起来,我830收的6850 HAWK也没有很划算

6850今晚肯定会有的

13号卡:迪兰恒进(Dataland)HD5750恒金二代512M 700/4000 512M/128bit GDDR5 PCI-E 显卡----------388元  全新盒装

loughlion 发表于 2011-9-16 22:50
你看错了吧?应该是保修按行货减7个月,工包和库存一般都这样
应该就是12-7=5个月

有些卡行货保修2年或者3年的

譬如华硕微星盈通七彩虹影驰

谢谢支持{hug:]

特价卡来了

601楼请确定是否要这卡:loveliness:

22张卡出了就结束,我也困死了{shy:]