POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: LosKenya

某些人还是清醒点:平板电脑和智能手机永远不可能替代传统PC!!

楼主凡事不要用惯性思维来考虑,手机屏幕确实有一个限度,但是可以从投影发展,这样的话就没有尺寸的限制了,科技只有想不到,没有做不到

reftin2 发表于 2011-9-17 14:31
第一台电脑伊尼亚克占了一幢楼,需要专门的发电厂供电,我不知道你指是超级计算机是什么,至少我没听说现 ...

他的意思应该是以前的顶级计算机体积很大,功耗很大,而现在的顶级计算机甚至比以前体积更大,功耗更大,有兴趣可以百度下

strike0833 发表于 2011-9-18 12:30
能看高清的意义在于 我不需要为了一个片源,下一个客厅看的1080版本,再去下个手机才能播放的普通版本。
...

1080的片子多大?怎么的也有个十几G吧?你手机能放下?现有的网络设备传到你手机能传多久?

mjdhm 发表于 2011-9-18 22:43
说到qq,你看看现在的年轻人,谁会为qq去开电脑,连平板都懒的开直接手机挂着。
开电脑时会开qq,如果只 ...

有电脑,有平板的人还装电视?光腚的电视能看吗?尿急都不能给你暂停,想看什么还要特定时间,它做什么你就得看什么。这电视有啥可看的?早该淘汰了

strike0833 发表于 2011-9-19 06:41
有个词叫otg

你前面那个帖子我的理解意思是:你把电脑上的1080P的视频传到手机上然后用手机看,这样就可以电脑下1个文件,手机电脑都能用了,不需手机再另外下载一个低分辨率的,是这个意思吗?既然这样,那是不是应该是手机观看的时候单独使用,单独看。而不依赖电脑?那这个视频文件肯定要在你的电脑上或者手机上,可是你手机能随便放几个1080P视频呢?如果不能直接放手机里,OTG和这个有什么关系吗?接移动硬盘?接电脑?还是怎么的?那这样手机不是还得靠别的设备才能播放?

strike0833 发表于 2011-9-19 08:57
你的理解正确,但是电脑将文件传到U盘,然后平板用OTG看U盘文件 很纠结么?

这个世界也有16G的TF卡, ...

原来是传到U盘啊,不过这样时间也不短啊,我的平板都是用WIFI看PPS,反正我要求不高,清晰度也够我用了,不过关于看高清,我觉得电脑显示器毕竟我们离的距离近了点,所以视觉效果并不比大屏幕差很多啊,我年初买了台27液晶显示器也才1730元,看电影也够了,另外论坛要编辑比较复杂的帖子,比如含图片等等,我觉得还是电脑好用,平板比较适合看片,看网页