POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bossor

安耐美的这个485W可以称为极品吗?一发言就漏洞百出的请远离此贴或者先卸下您的高姿态

算是不错的东西,但是离极品的差距就太大了!!
压根对保锐这牌子就不怎么认同,只能说价格高高在上,品质也就中等偏上。

就静音效果来说,貌似当年卖的GZ满街都是的光宝300W工包那个说不定就比这个更安静!
OCCT大家看看就行,基本没有参考价值,有些主板传感器根本就是忽悠人!

选择什么样的结构,完全是出于市场考虑。
在达标的情况下,选择最节省成本的结构和元器件。

不计成本制作出来的只能是技术展示品,而不是商品。
电源这东西各有各的看法,也许楼主觉得这样差不多就极品了。

另,这些零售品牌和工包产品也就面对的是小众市场。保锐只是小众中的小众。

bossor 发表于 2011-10-26 11:26
"在达标的情况下",好轻描淡写的一句台词.可知你抹杀了多少狂热追求技术进步者的汗水.是一次测试达标还是1 ...

技术狂热者是技术狂热者!

在天朝的大环境下,劣币驱逐良币是必然,追逐利益是必然。商人不是慈善家,是要赚取利润最大化的。所以“在达标的情况下,选择最节省成本的结构和元器件。”,我说的没错。
至于保锐,他不是技术狂热企业,也不是技术狂热者的聚居地,它是地地道道的资本产物。

不要扯大旗了,极限又怎么样?技术狂热又怎么样??谁能保证人类现在走的这条路是正确的??

bossor 发表于 2011-10-26 11:15
本来不想对你的这条回复跟贴,因为按我的标准看,还算客观.但看你穷追不舍的劲头上,我只好陪陪客了
既知问 ...

不要乱解我的话!!
软件,大家看看乐呵乐呵就行了,给你把错误的尺子,你装上个放大镜也不能量出正确的距离。

貌似liteon的那款300W电源坏的很少吧,你可以问问大眼,他卖了多少,坏了多少?

bossor 发表于 2011-10-27 08:57
给你把错误的尺子,你装上个放大镜也不能量出正确的距离
这就是问题的核心了,请告诉我OCCT这把尺子错在哪 ...

OCCT 是放大镜,哪里是尺子了!哈哈