POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bossor

安耐美的这个485W可以称为极品吗?一发言就漏洞百出的请远离此贴或者先卸下您的高姿态

唉。。。看了半天这个帖子的回复!都是说好和不好的!有什么用呢?人家是做电源的,咱们是用电源的!结合自己的配置够用、耐用就行了呗!一个300W就能带的电脑,你买1300W也没什么用啊!耐用,万一电源出现问题了一个好的售后才是最重要的!其他的我不是很清楚,反正我知道的海盗船和安耐美的售后还不错,大部分都是直接换新!
像某些人说的那些个大品牌性能有多么多么的牛的,还真不知道售后怎么样,别一个电源坏了,得返某个地方的工厂等几个月就行啊!
声明:回复的不带有任何的攻击性和电源品牌的偏向性,只是自己用过觉得不错!

都J8够闲的蛋疼的!哪个牌子的好坏跟这些人有蛋关系???你说不好,有的人就认为好;你说好的,人家还认为不好呢!各取所需....评价一个品牌的好坏,不单单看他的技术的!所以只是个别人说好或者不好!一点蛋用都没有.....综合自己所需要的,购买就行了!!!世界上没有完美的东西....在完美的东西也会有瑕疵!所以 一些人不要在闲的蛋疼了!