POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bossor

安耐美的这个485W可以称为极品吗?一发言就漏洞百出的请远离此贴或者先卸下您的高姿态

单路磁放大的电源怎样都说不上极品。中低功率电源要极品只有是服务器级电源,早期保锐的做工很山寨的。

ThorCascades 发表于 2011-9-28 14:52
请教大眼个问题,我现在用的是超微SC743TQ-865B-SQ自带的静音电源,应该是肯微OEM的。这个电源风扇的策略 ...

为什么热不清楚,也许在超微的原装机里面风道比你的机箱好,散热足够,最简单的方法就是换风扇。

低功率,无论用料设计性能三样能用极字来形容的,是日本nipron电源。

楼主口才是很好,但是改变不了实质。总的来说,安耐美这个电源在当时那个年代是很好的家用电源,但是在家用电源里面还说不上极品,新巨的电源也会比他好点。家用电源也比不上常见的拆机服务器电源的用料和结构,例如dps-450db。极品只能说赞许之词,认真来说极这个词,没有哪个电源敢说极字的。

电源的知识是需要积累的,有电工知识的人会学得更深,象nsi,T大这些,我也不懂电子只能是知道皮毛了,做事一定不能太自信,马上下个结论,要保留怀疑态度,不了解就多点学,少发表,就算象T大这种少有的高手,都有盲目断定的时候,所以说,不要太自信,特别你还不是很懂。有些东西网上都能搜到,要明白不难,只是baidu一下而已。

bossor 发表于 2011-10-28 12:55
大眼兄,首先谢谢你的赞赏.其次我要纠正你一个说法:但是改变不了实质
请问:我尝试改变过什么实质了?

就是当时来说,是一个好电源,实质就是谈不上极品。