POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

要弄两套编译机 ,三大件=800元,大家给点意见。

RT,打算组装两套机器,就是跑linux编程用的,无其他用途
CPU+主板+内存 预算800 剩下200留给电源和机箱
PS:公司购买 都要新的

大家给点建议 谢谢!

谢谢大家的回复,三大件预算提高到1000呢
关于抠门的问题,我们公司下属各个部门购买计算机是不允许的,所以预算从其它经费里面出,开发票也不能写计算机的字样,所以只好写开发板这样的字样

关于编程的问题,我们现在的办公机器是E7500的配置,我们主要做硬件,现在打算自己编译android系统在开发板上跑,所以配置性能大于E7500就好,也不是十分专业的编程。本打算买开核的X4 结果几个月不看 涨价了那么多~
kaven 发表于 2011-9-29 17:11
机箱电源200,这什么公司这么抠门啊[sweat>

不是抠门 我们部门打算自己购买 因为涉及到报销 所以无法买太贵的配置
走公司途径的话 审核太麻烦——大公司这点比较恶心

yoyofuture88 发表于 2011-9-30 12:02
编译程序 貌似多核心无用吧?程序只能一步步执行,不能并行。

linux下编译程序时 可以指定使用多少核心的