POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: NOKIASIMON 

【推荐2560x1440高清壁纸网站】紧跟GZ大屏潮流,棒子27寸IPS入手,单DVI Crossover牌

看来是楼主误导大家买260000韩元的那一款,根本没看26万的那款是有瑕疵品

NOKIASIMON  发表于 2011-11-9 21:46
看吧,我就怕遇到这种人了

对自己的行为不负责任的人

你自己写的 现在价格已经跌到260000了 这帖子已经有几个人上当了

fw85 发表于 2011-11-10 12:35
当时特意选了100%好评的,NND没想到都是一样的,那个卖家现在卖的就是不良品,早上打电话确认过了,现在退 ...

早上电话打过了,可以取消购买,但是有可能要承担韩国卖家来回运输的费用  大概在8000韩元,折合人民币50左右,给贴子里购买了这款瑕疵品的TX一次后悔的机会,不会速度要快 不然等晕到国内,运费就不是这个价钱了 还有提醒一下LZ,如果你开贴的意图是指导大家一起进步,那就多做点功课,帮助大家购买到好的显示器

dencuiyu 发表于 2011-11-10 14:00
无所谓,我不做一毛钱生意,我手上的crossover是完美的就行了,nokia兄不要往心里去,对得起良心就行, ...

真想骂人,我艹,既然你发到论坛里,而且写了这么详细的流程,你的这篇报道就是有借鉴意义了,很多人会跟着你们去买,你不提醒大家也就算了,居然发26万价格误导大家,你自己的屏是好的,其他人坏的跟你也没关系,这种P话以后少说,以后想装B就直接写说自己买了个显示器还不错,其他就别写了,省的麻烦

我是苹果人 发表于 2011-11-12 15:47
你算幸运的

至少人家给你换

这你就错了,去韩国买CR或者睡眠品牌,并不是为了省多少钱,而是买外观,淘宝几个DIY的和一个小厂的品牌,先不说价格怎么样,单从外观上看,就是很俗气的那种.韩国的CR就外观就值2000,那个屏幕如果是好的,那就烧香拜佛庆祝吧,就说万一屏幕坏了,从国内买同样的屏然后用韩国的外壳组装上,那也绝对OK的  至于保修,其实不用担心,国内各城市电脑市场都有修理显示器的地方,无非是换几个电容原件,就说万一连显示器的主板也坏了,那就买国内的板子,也就500块钱,效果是一样一样滴 所以不用担心这个万一了,花2000块钱又能买到别人没有的外壳,独一无二,还能学习一下海外代购 还不够吗?

ihavebigone 发表于 2011-11-24 20:08
据说加装玻璃能减少油腻感,是吗?用单位的ips屏看电影,一块一块的,那叫一个恶心,苹果的也是加装了玻璃板的吗 ...

你单位的垃圾屏能和苹果屏相提并论?

fw85 发表于 2011-12-1 15:25
我照的,可以对比下有什么不同,很明显,屏幕在后面

看来进灰严重