POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: NOKIASIMON 

【推荐2560x1440高清壁纸网站】紧跟GZ大屏潮流,棒子27寸IPS入手,单DVI Crossover牌

NOKIASIMON  发表于 2011-11-26 19:22
两个单独看,颜色都挺正的

棒子山寨苹果色温偏冷了些

我怎么觉得同样是山寨27,LZ的颜色不是很正的,色彩偏淡不少,且对比度和亮度似乎过高,造成脸部明暗过于接近,人物轮廓不清晰,看第一张手部,似乎手背看不出任何轮廓,正常应该可以见血管或是经脉,我用你照片对比图,在我显示器上一起截屏(下面是我的),感觉我的色彩介于你两款显示器之间

再谈下个人感受,我觉得坛子里的国产“品牌”27寸显示器基本都是一个模具,只是换不同标志贴牌而已,跟手机一样,所以肯定出自同一制造商,驱动板也就基本一样,造成显示效果实际没有太大分别,我的这款有些区别,看外观和所谓“品牌”比一看就山寨,呵呵,但是驱动板据卖家称,自己是长城显示器公司部的高级工程师,所用驱动板为自己开发,非原带驱动板,而且卖贴里将二者对比照放出,我也亲自拆开机器看过,果然和原装的不一样,为淡蓝色PCB,做工还可以,非其他卖家那种所谓原装绿色驱动板,就是不知道自己开发的驱动板能管多久,因为山寨毕竟不是大厂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chiqing 发表于 2011-11-27 22:08
屏摄 和 截屏,不能直接拿来对比吧!!

这位朋友说的很对,是不能直接比,但是通过照片还是能看出些对比度,亮度的一些大概信息的,我也希望LZ的能截屏下图片,好对比下,排除照相机的因素

其实直接截屏,也可以给其他兄弟对同一图片在自己显示器上有个对比

NOKIASIMON  发表于 2011-11-27 23:11
截图没用的

我已经上原始图和校色后新拍的屏摄了

校色后的确好了很多