POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: NOKIASIMON 

【推荐2560x1440高清壁纸网站】紧跟GZ大屏潮流,棒子27寸IPS入手,单DVI Crossover牌

NOKIASIMON  发表于 2011-11-19 21:36
棒子外观,只能算一般吧

虽说前后都是金属材料,但是做工确实很普通的。

兄弟,你用的这个是27Q LED-P还是27Q LED,我也马上要下手买这显示器了,给个参考。是LED好还是LED-P好??哪个是自带钢化屏幕???看到回下,谢谢了

我的显示器今天到了,我的是27Q LED-P,我买了两个,支架跟楼主一样。没有选择升级支架。但是好像这个型号标配就是液压架,而且我的两个全部都是完美屏,没有一个点。非常不错。我想也许后面带P的这个,可能就是完美屏吧。我就是去的楼主推荐的网站选购然后找人代购的,谢谢楼主的分享。再问下楼主,你发布的那个ICC文件用什么东西加载???

NOKIASIMON  发表于 2011-12-1 02:24
哈哈,太感谢了。

VCD我很久没去了

请问楼主,你分享的那个ICC文件怎样来加载???

NOKIASIMON  发表于 2011-12-1 01:42
27Q LED-P貌似是不加玻璃的,有条件的话可以上秤称一下。

好像只有顶配的才是有玻璃的,我看了下产品资 ...

刚刚称了下,我的是11.8KG,是用买菜的那种拉里称称的- -。显示屏的确是玻璃的。我估计这个P可能都带玻璃的吧??

fw85 发表于 2011-12-1 11:01
P不带玻璃,带玻璃多出一层出来,很明显的

你把镜面屏当玻璃了

P的是不是都带,不清楚······毕竟棒子文也看不懂。我只知道用指甲轻轻敲上去,玻璃和亚克力之类的塑料制品,声音是绝对不同的。