POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

5月22日台州智慧处购得ES不显I7 920一枚,今天才发现U是修过的!(上图了,应该能看清

#

5月22日台州智慧处购得ES不显I7 920一枚,今天才发现U是修过的!

东西能用,但是修过的这个事实让我有点儿难以接受

我提出退150块给卖家,让他回收这块U,这个要求是不是有点儿过分?

当初卖家如果告知这U是修过的,我可能不会买,如果U修过,当初还会值1000多块么?

卖家当初不告知这U是修过的,是诚信还是心存侥幸,毕竟我当时就真的没发现修过!

这一套U背面电容焊过,我出1000块,有人要不?

如果没人要,那说明大家都对这个在意,如果在意,那当时隐瞒情况就是不对的!

大图晚点儿上,手头没相机,那些风凉话的说是U不能修的可以来看看!

我不懂这是不是修过,只是不清楚这电容上的焊脚是怎么回事!

东西出掉了,也舒心了,台州智慧记得以后卖东西诚信些,多提供些资料给买家!
买东西咨询的时候,真的对这个人印象很好,主动要求把自己用的千挑万选的板子给我,保证无修无问题,使用稳定的U,结果板子不能组三通,U修过!筒子们,要买ES的东西小心了!买的永远没有卖的精,这个是真理!

背面

正面

修过的痕迹

近摄

完好电容对比!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5月I7 920大概1400左右,2手的在保的P6T SE或UD3R很早就是500-550,那个时候,还不如加几百买新的东西呢。 不过就有人喜欢ES,CPU焊过针脚的一般很多。焊过电容的没见几个,不知道能用多久。

ES两个字母说明了一切。买ES版无非就是省钱赌RP,赌买家的RP也赌买家的RP。不过从这笔交易看,如果卖家没有做什么特别承诺和保修时间多长的话,基本一笔买卖成交后就没有卖家啥事情了的。毕竟这里的卖家不是一个个人卖少许个人闲置物品,而是一个商家卖很多的商品,这就意味着卖家不可能对每个商品做仔细的检查和全部拍高清无码图给买家看,买家到货后也应该及时检查商品有没有问题,在交易过程中解决,而不是交易完成马后炮发牢骚,这样于事无补。6个月过去了,供货商给不了卖家一个交代,卖家自然也没法给买家一个交代。

13010130 发表于 2011-10-22 12:30
惨不忍睹,LZ也太不仔细了,这个痕迹太明显了。

比较粗心,也没想到U会修,呵呵

这电容确实有些不靠谱,不过也不排除卖家也不知道的情况,也许卖家的供货商也没和他说。
反正以后买的、卖的都精明一些了,做生意也不好做

13010130 该用户已被删除

zjbbqlive 发表于 2011-10-20 14:43
第一次听U也能修。。。

看多修U的了。

ssking 发表于 2011-10-22 01:27
被人骂了5页还死撑个啥

被人说两句就说别人是JS,奸你妹阿,你自己的RP自己检讨

对事不对人,不要扯上家人!这说明你RP........额,就那么回事吧!

东西出掉了,也舒心了,台州智慧记得以后卖东西诚信些,多提供些资料给买家!

买东西咨询的时候,真的对这个人印象很好,主动要求把自己用的千挑万选的板子给我,保证无修无问题,使用稳定的U,结果板子不能组三通,U修过!筒子们,要买ES的东西小心了!

被人骂了5页还死撑个啥

被人说两句就说别人是JS,奸你妹阿,你自己的RP自己检讨

3wtt 发表于 2011-10-21 19:38
还没完啊??

完了!快完了

阿祥 发表于 2011-10-21 13:21
产品明显瑕疵,应该在交易中提供实物图。

我这人买东西比较粗心,只要大面上过得去一般当天就会付款

mhklcl 发表于 2011-10-20 18:34
是的。一分都不可能退的。哪有这样的买家呀。半年之后才找

一分都不需要退,如果你是JS,请让开,如不是,请记住这个不提前告知的不诚信的卖家,谢谢!

LOVE_LOVE 发表于 2011-10-20 18:23
都过这么久了还纠结什么啊   在现在2岁的小女孩被碾压  18个人路过都不理的社会环境下  5个月了   老板还能 ...

看了感觉有问题才拿放大镜看的,光线不好又有点儿近视,没办法啊,呵呵

ccyblocker 发表于 2011-10-20 18:43
我还是很想让楼主上个修的图来,我倒想看看是怎么修的

已上图,请移步第一页!

li6325906 发表于 2011-10-20 18:14
我也这样觉得,而且板子到手就刀了200,动机也很让人怀疑。
买家实诚,叫我这里的老奸商要不你就退回来 ...

这个就当无修来卖的!

sffgah 发表于 2011-10-20 17:22
5个月,150块使用费,好便宜啊。,,每年租个i7用就够了

950出掉了!

不明 发表于 2011-10-20 17:16
使用了5个月才来要求处理,卖家能这样做,算是厚道了。

请看大图,谢谢!这种情况当时都没说明

现在只是想让大家知道这人诚信有问题而已

ssking 发表于 2011-10-22 01:12
你以为商家是百度阿,啥都知道阿,你自己不会检查却怪商家不告诉你

你这种买家,我直接拉黑BIRD都BIRD ...

你卖的东西不告知修过,那由谁来说?
自己粗心不检查我活该,损失我也承担了,看你这样子也是JS一个,唉!

东西前面我说过退,后来我说过么?

你看看你们这些JS的嘴脸,这么急吼吼 的跳出来生怕别人不知道 你是JS一样

音乐晨曦 发表于 2011-10-22 01:10
表示能接受缺陷,表示不能接受不告知的缺陷!

你以为商家是百度阿,啥都知道阿,你自己不会检查却怪商家不告诉你

你这种买家,我直接拉黑BIRD都BIRD你,用了5个多月还好意思回来嚷退换

topskycn 发表于 2011-10-20 15:56
楼主要是能上3.8也算可以吧   价格便宜就算了吧   主要是时间太长 5个月了  卖家也可以理直气壮了

上3.8不稳定啊,蓝屏一次,温度太高!也不换了,已经让我卖了

只是觉得卖家诚信有问题而已