POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 音乐晨曦

5月22日台州智慧处购得ES不显I7 920一枚,今天才发现U是修过的!(上图了,应该能看清

我就是卖U给楼主的台州智慧,呵呵。对于这件事,我做以下解释。请各位看官评理。

在5月22日楼主购买我的I7 920不显+P6T工包,当时价格是1550包邮。收到货后,楼主打电话给我,说主板歪了,是不是快递太暴力,要求优惠。咱们也是实在人,快递来快递去多麻烦,我主动给楼主优惠200元,实际成交价格是1350。在5月27日申请退款,6月1日放款。

PS:U修没修过我都不知道,所以不存在隐瞒事实的情况,何况我根本不会修CPU。再者说,我也不是商家,这些U有我自己淘汰的,有朋友拿来让我卖的。

我的处理意见:如楼主的U坏了,不好用,发快递来,我可以更换,甚至可以换更好的U给你(补差价,地板价)。虽然时间过了5个月,虽然淘宝上的商家对ES U只质保一个月,有些只包到手好。不是商家的我,这样处理,也算负责任了吧。

楼主的意见是:退款,退货,要不补点折旧费给我,使用5个月,楼主说补150块给我。
PS:据楼主反应,这U无任何问题,一切使用妥当。

下面附上聊天记录:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7ai7 发表于 2011-10-20 14:55
真是高手,U都可以修,推荐柜台

唉,CPU怎么修,我都不知道。

jackyzhou82 发表于 2011-10-20 14:54
来围观能修U的

唉,CPU怎么修,我都不知道。

心碎冰咖啡 发表于 2011-10-20 15:22
前来围观能修i7 CPU的牛人

唉。。。不会修呀。。。纠结。要是会修CPU,这行当利润应该不错。

心碎冰咖啡 发表于 2011-10-20 15:27
哈哈 没想到哥们你躺着都中枪,路过支持一下,用了半年。。。才说修过。。

CPU还能大修。。   如果成色 ...

他在QQ里纠缠不清,我也没办法了,只好让他去开个纠纷贴,让大家来评评理吧。让他退回测试,不肯。他说他怎么知道我测试的是他发来的CPU。我说我家有DV,拍下来总可以吧。聊天记录里有。

在这里,我想跟楼主说句心里话。5月份的时候,I7 920不显+P6T=1350包顺丰,这价格全国有木有,实惠有木有。你现在一切正常的在使用,还有什么好纠结的。唉。。。。难道你想升级六核吗?

hbbk 发表于 2011-10-20 16:15
如果上一手的卖家愿意接受主板的测试质保,能弄个三通道倒是有意

楼主说1000包顺丰没人要的话,900也愿意。你就900收了吧。三通我来负责。主板坏了,我换新主板给你。刚好家里有张P6T,自用的。你购买后,发到我这里测试,或者直接让楼主发到我这里来。900买来,很合算的了。1000也不错,主板少算也要400左右。

hbbk 发表于 2011-10-20 16:31
是不是真的啊,如果是的话,我考虑出手了,说话要算话啊

绝对是真的,我刚好有张P6T闲置,反正没什么用,要是楼主的主板坏了,我换给你就是了。

hbbk 发表于 2011-10-20 16:31
是不是真的啊,如果是的话,我考虑出手了,说话要算话啊

也彻底关闭此贴吧,免得很多人以为我这么不厚道。

ttvb007 发表于 2011-10-20 16:20
台州智慧不厚道,我前几个月也出过一个朝露D3.5解码器给他,说好24小时内放款,结果签收第四天才来电说电源 ...

这位朋友,我在购买前详细的咨询过你,是否箱说全,附件全。你说一切齐全。本来呢,少跟电源线,这么点事,无所谓的。后来我打个电话给你,主要是想咨询下电源线是否忘放了,因为你说一切齐全的。

打通电话后,我还没开始i说话,不知你是喝酒了还是怎么样,直接就嗓门很大,虽然没有开骂,但是态度是极其恶劣。你还记得吧。后来我也发火了,我说解码器不要了,直接退给你,你负责来回运费就可以了,而且保留我淘宝投诉的权利。当是都有聊天记录作证的,你说说,是我不厚道,还是你不厚道。

后来你对你的态度表示歉意,我也接受。那么既然你说一切齐全,少跟电源线,你就买根电源线快递过来好了。你嫌麻烦,直接退了40块给我,让我自行购买。我说的没错吧。

以上内容,请你过目,我是否存在虚构,是否如实表述。

hbbk 发表于 2011-10-20 16:40
你QQ多少,PM一下

我QQ:16306892。

音乐晨曦 发表于 2011-10-20 16:41
你一直在卖U,你卖的U一个实物图都没有,你敢把你的U全上大图来卖不?

论坛里很多人都买过我的U,卖给他们之前,我都会给他们看实物图。

llxxcq2006 发表于 2011-10-20 16:39
纠纷是很难搞清楚的。
我是想捡便宜的。
LZ说话算数否?900元我立秒之。。。

你900买下,不错的哦。楼主目前还一切稳定的使用中,这颗U,超频也不错,3.8随便上上。

FIR2007 发表于 2011-10-20 17:57
女人是不是处都不要紧.我老婆也不是处.心最重要.
在我因为生意上被人陷害 我老婆为我顶罪 虽然最后经过疏 ...

说的有道理,不过101楼的说法,可能只是比喻楼主的这种情况吧。

zhen179 发表于 2011-10-20 20:52
QS也就是工程版的东西,是不是在试运行的过程中,需要对个别元器件的参数进行调试,如果认为这是修,好像也 ...

版主大大,在5月22日,楼主购买我的I7 920不显+P6T工包=1550元包顺丰。货到手后,楼主说主板弯了,要退货,要不就打折。我本着宁事息人的心态,优惠了200元。实际成交价格是1350包顺丰。
使用5个月后,说我CPU修过,要退货。后来说给我150元折旧费退还给我。我没答应。
天地良心,我不会修CPU啊。汗。。。。。。

PS:目前楼主一切正常的使用中,还超到3.8。

阿祥 发表于 2011-10-21 12:52
如果是es的话,这些情况也属于正常的。

多谢祥总理解。