POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] iPad2维修经验值

1.谁告诉我吹风机吹吹就能打开我丢死他(有说可以用电熨斗的,木试过).

2.HOME键右边(紧靠)有WIFI天线,因为原装胶水比较紧,直接拿起来可能会把脆弱的连线弄断,所以一定要准备铲刀,慢慢的小心点铲(好吧,第一次拆被我拉断了).

3.内部还是比较好拆的,切记准备小铲刀,否则干不了啥.

4.主板和电源是通过接触连接的.

5.右边中间固定主板的那个螺丝下面有个螺丝柱,也是起到固定主板的作用,所以要铲起来向上拿,否则拿不动的(再次强调,原装胶很给力).

6.WIFI版和3G版除了扩展电路的区别WIFI版还少了一个焊在主板上的芯片,所以别幻想了,除非换主板.

7.触摸屏重新合上时应该是在防尘圈内

因为朋友的ipad2摔碎了触摸屏,所以友情帮忙维修下(第一次),忘记拍照请见谅.
这个很高端锕。

shj8012 发表于 2011-10-27 18:42
这个很高端锕。

帮人修...锻炼下动手...

去 ifixit。com 上面有详细的拆机图
看看就知道怎么回事了

但是英文的你感冒吗?

farmer111 发表于 2011-10-28 23:42
去 ifixit。com 上面有详细的拆机图
看看就知道怎么回事了

拆机前只用GOOGLE搜了....都是千篇一律的图和说明