POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

深圳面交出问题了,看来面交也要淘宝担保! 卖家还先告状了

1、面交是当面财物两清,
2、答应你有问题找我也是有时间的吧!从25号下午到27号晚上,一般淘宝上也就是48小时确定的吧!

topus 发表于 2011-10-28 15:23
这还真不好看
估计真要拆开仔细检查一般卖家也不会干

本来是找了地方试机的,买家自己不愿意。他没说我又如何不同意呢?

qiadurn 发表于 2011-10-28 15:34
这也能成为不能退货的理由?你让大家来说说··

为何不能呢?
你一会说主机给老人用,一会说是自己工作用。就这是你的诚信?
你如何证明这块主板是我原来的主板。
还有,我只是说可能是商家,啥时候确你是商家了?
我的贴说的是纠纷,图片有假?说我先告状?

我让老婆拿东西和你交易,她可完全不懂。你为何不检查?让你去试机,你为何不去?既然主机里的盘和贴里说的不一样你为何不当时提出?为何发信息说“找到个稳定的状态了还是稳定”这是你的原话吧

qiadurn 发表于 2011-10-28 15:45
请注意看清楚,起码我和他爱人都说好的,他爱人都说了有问题再找他。工作原因,没那么多时间。以前面交过 ...

说实话LZ。你看看你的主题什么叫先告状?我贴名叫“交易纠纷,我该退货吗?顺卖硬盘 1T  。难道说有问题找我是无期限的吗?你说的硬盘不对,主板芯片有焊痕这些是看的到的吧?你当时没看?硬盘型号都不对你没看?
连主机缺两颗螺丝我可都是告诉了你的吧?

买家在27日是说主板维修过,要求要补点钱回去,我没同意,然后就是买家说问题越来越多了。
本来主机我是准备寄回老家的。不过刚刚顺丰损坏了我的主板赔偿过了,多次找顺丰邮寄,答复是不能邮寄,尤其是电脑。上理赔单吧!贴里还有其他东西,4块硬盘和cpu等都是出的外地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我都说你如何让我相信退回来的是我原来的电脑。我说是wd的硬盘,你现在又说是ST的。为何电话里没说?PM又没说?说道退货你就说?
别说买的时候你没验机,你都拆开盖子了还说没有,只是没有通电而已。
原帖里有说明是WD盘吧?你硬盘看不到?
原帖已经修改但是和这个贴里的内容是一模一样的
http://we.pcinlife.com/thread-1744489-1-1.html
电话里已经说了安装系统请用安装版的,不要用ghost版的

面交本来就是要现场看清楚的。我找好地方给你准备试机的吧?你自己拆了侧板看了说不试了。而且还PM内存有问题,你插了几次就好了,而且一直稳定。电话里说试了两小时都是没问题的。然后今天就突然告诉我这样不行,那样不行。
  你非得这样说我也没办法。连硬盘都不一样你都没看见?几天后才来找我。你拆机前说下拆了看看也行呀!电脑是有保修的,我不会傻到自己拆去维修吧?
    我08年注册在这里,卖的东西不多。但是有纠纷的还是第一次。

坏过的USB我只能说我没试到过。
硬盘我贴里面说了是WD的。
标签问题我也不再解释了,电话里已经说了