POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

深圳面交出问题了,看来面交也要淘宝担保! 卖家还先告状了

我尽量写清楚,比较复杂。先叙述:

从坛子里xeace买个联想主机,深圳梅林村25日下班时间面交,我当时赶时间,就让他老婆把主机带到公交站来,不用试机,说好若有问题再找他,他老婆都说好了。在车站就拆开机箱侧板里面看了下就走了。回到家开机狂转然后折腾了一会儿内存可以开机了,进系统是win7,一切ok。然后就放一边去了。昨天拆开机箱想清理灰尘,问题来了!然后又组装好死活都装不上XP。
1,主板上螺丝都没拧紧,中间螺丝上还贴个商家的易碎标,联想机箱前面的感应探头也没插上,好吧这都不算问题。拆主板下来,近视眼的我才发现南桥明显被烤过,周围还有松香的痕迹
2,从笼子里面取下硬盘,是希捷7200.10的160薄盘,电路板,看图,而且螺丝有拆过的痕迹相机不好拍不出来(刚刚看卖家的帖子才发现他帖子里说是西数的,可我拆开明明是希捷,用着没问题也就算了)
3,机箱前面左边的USB应该是坏的,我用U盘启动,插左边的不能,右边就行。这个问题都可以算了。
4,bios里面主机号被改成555555了,好吧这个是装WIN7的需要,卖家的贴子我也没仔细看,这个是我错怪他了。

附:xeace还污蔑我是商家,还说我不诚实,要不诚实你没有任何提醒还卖个修过的板给我;他自己的硬盘自己没仔细看是希捷的80%是换过电路板的而不是西数的也没仔细看,用着没问题我也不追究;前置USB也是坏一个的。我要退给他他又说买的时候他就没有给我保修;还说我换了他的东西他怎么会知道。附上我另外一台原装联想主机的照片,主板是一模一样,精英代工的G31,里面有主机编号的。左边是全黑色的是他卖给我的,右边格子里的是我原来买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在网上各个论坛从折腾MP3耳机到电脑配件的也都不少了,还是第一次遇到问题。现在卖家不给退货,大家有什么办法没·

xeace 发表于 2011-10-28 15:28
1、面交是当面财物两清,
2、答应你有问题找我也是有时间的吧!从25号下午到27号晚上,一般淘宝上也就是48 ...

这也能成为不能退货的理由?你让大家来说说··

ZHIDAO 发表于 2011-10-28 15:35
这个我分析应该是买家的问题,卖家给你东西,出门不保,我卖东西也这样随你测试,你看,你不测或看不清楚是 ...

请注意看清楚,起码我和他爱人都说好的,他爱人都说了有问题再找他。工作原因,没那么多时间。以前面交过很多次了也都没碰到过问题,有问题的我当时都发现了。说到淘宝,淘宝的确认付款时间是7天,而不是两天!!

爱国者2011 发表于 2011-10-28 16:16
没有什么大问题就算了。。。。。 买东西很多时候都是这样。。。。。。。

问题是我死活装不上XP,昨天折腾到1点钟

xeace 发表于 2011-10-28 18:25
我都说你如何让我相信退回来的是我原来的电脑。我说是wd的硬盘,你现在又说是ST的。为何电话里没说?PM又没 ...

在接近傍晚的公交站拆开侧板看一眼就叫验机了,这是什么牛逼逻辑。你那贴子里说有是WD盘我都没注意看,今天打电话不是给你说了我看到的是7200.10的盘吗?
这台电脑卖我以前你根本没有仔细看过,要不然也不会螺丝都松的,盘的牌子都不看;或者你是有意而为了。
深圳的组装货见多了,以前面交遇到过两次用翻新或者山寨货的当场测试我发现了就没有要。
我之所以不测试是因为,心想你老婆孩子都有了,工作肯定不差,应该是比较可靠不会弄这些破玩意的,有什么问题也好商量的,哪知道是见空就钻的·

xeace 发表于 2011-10-28 18:56
面交本来就是要现场看清楚的。我找好地方给你准备试机的吧?你自己拆了侧板看了说不试了。而且还PM内 ...

我实事求是,内存稳定就是稳定,不稳定就是不稳定。前天空了一天不是忙去了没拆机看吗。机箱上的主机编号是有联想官方的保修,但商家自己把南桥修成这样,就不知道有没有了。联想主板上都没有这种标签的,官方保修也不需要这种标签。

关于硬盘的型号,虽然我没有证明,但你有任何win7下的截图能证明是WD盘吗?那个坏的USB口你试过吗?

空子钻完了,教训买到了,垃圾不管了,关帖·