POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我是chen1982,关于交易E8300的纠纷声明一下

呵呵~!买家的潜意识也够蠢的,为什么要撕掉CPU负面的标签呢,那是卖家自己产品的证据。撕掉标签,再把货发回卖家手里,哪怕东西是卖家的,但是没标签确认,单凭这一点,就可以认定买家是错的。而且我要慎重地告诉你一点,CPU背面的电容是完全和CPU正常运作没关系的。我试过5颗,全是点亮的cpu,照常运作,然后把背面所有的电容焊干净,CPU还是照常运作!!!所以买家撕掉卖家所认定的标签,我认为买家是没道理的,假如你是完好无损的把原物发回卖家,我想卖家也会认帐。如果我是卖家的话,只要确定是原物发回给我的产品,我都会一一买单!我挺卖家,希望淘宝客服能够查询清楚,这并不是卖家的责任。

moyou1983 发表于 2011-10-31 16:05
当时没有照片或者截图么?cpu应该也有id吧,不是一个id的话就是买家有问题了,如果id一样的话那就是你的U有 ...

确实!ID编号一样的话,说明就是卖家的产品;但是标签被撕坏,电容掉3颗,卖家可以怀疑是买家人为。

aladingabc 发表于 2011-10-31 18:13
撕掉质保贴是绝对不可以的,点不亮可以退。
这种行为很恶劣,建议你不能退。就算本来是坏的也不可以

支持!!!!