POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dfghytr

曝光:贪便宜,严XXXX

自己的失误,自己埋单吧。你可以在对方收货前通知快递不要送货。
没多钱的玩意,这点钱就让你买到教训了,你偷笑吧。

我很好奇,你是怎么发两块过去的呢?

dfghytr 发表于 2011-11-9 19:20
同时还有另外一个包裹去上海的,混了

算了,你根本没有制裁他的办法。
你以后发货小心就是了,taobao交易重要的就是保留证据,所有的证据。
你自己失误,那只能认栽了。你也不屈,对方收货以前你都有更正的机会,但是你忽略了。
你这损失算小的,买个教训,值了。

FONE仔 发表于 2011-11-9 19:35
考虑到你的伤痛,哥支持你。

伤痛?哈哈哈哈哈~~~~~~~和一群跳蚤打交道,只有欢乐。

liangliang007 发表于 2011-11-9 19:49
支持楼主,快递员可以证明把,他自己心里明白  如果这种事情在上海 我直接叫几个兄弟去他家了,带好家伙,要 ...

你nb,你多发货,自己有什么证据?没证据就认了。
你要有证据,你就去报案,你说诈骗。你看警察理不理你。
你还带头去闹事,一个110全让你进去喝茶。想出来?先拿几万再说。
说句大白话,几百块都丢不起的人,你还短练。
你自己开车不?你要养个车就知道,亏几百算个P。

langyuan 发表于 2011-11-9 19:59
楼主放你的快递单上来,特别是重量那里,快递都有标注重量的,一个硬盘和两个硬盘重量差很大的,大家就知道 ...

你新来得吧?淘宝从来都是卖家吃亏。
你看重量?卖家要是放两块砖头呢?
卖家多发了,自己就认了。至少对方收货前都可以纠正,但是卖家没发现。
现在对方不认帐(买家按淘宝规则,没有错误),卖家后悔了,要平反,你说这可能么?
谁都有后悔的时候,但是没有后悔药卖!
说句不好听的,几百元都输不起,肚量太小了吧。

hanbin1975 发表于 2011-11-9 20:03
认是认了的,但你说的没有道理

我朝没道理的事情多去了。
你自己失误,丢了几百就丢了呗。那些炒股的把钱都赔光了,找谁去?
你要有重病去医院,不但钱没了,命也不一定能保住。
其实LZ这个在淘宝每天都发生很多起,说白了也就是个鸡毛蒜皮的小事。
安慰一下就行了,你想采取什么行动?我劝LZ,你省省吧。

hanbin1975 发表于 2011-11-9 20:02
我是2%的

说的都比做的好听。都是东三省的,75年的还不明白这个道理?

爱情不是玫瑰 发表于 2011-11-9 20:02
法律掌握的是不错
只是别忘了,人还需要一个东西叫“诚信”

法律需要的是证据,“诚信”不能作为证据。
你可以谴责买家,但是你不能杜绝这种事。
你不要忘了,是卖家的主观失误造成这种结果。LZ花几百买个教训,太值了。
你要觉得不值,再吃几年咸盐就知道了,社会上不公的事情太多。你不犯错误都能把你整废。

dfghytr 发表于 2011-11-9 20:17
快递拿走不可能的原因是,对方承认收到了电影和动画的内容。这是两块硬盘给别人考的内容。买家实际想要的 ...

省省吧,你就论坛呼风唤雨也要不回你那块盘了。
早点洗洗睡,明天多卖几个盘,就赚回来了。
另外给你个建议,不要放对方的名字在论坛,你这样做的结果就是给自己找麻烦。

finekey 发表于 2011-11-9 20:33
那年买3618手机,联系的是哈尔滨的卖家,后来决定不买了,结果竟然收到一个从深圳发来的3618——后来联系卖 ...

你觉得你不会犯错,是因为那个“诱惑”还不够大。
其实这是一个测试,很经典的。有个节目,招来一对情侣,然后有个富翁,给男的钱,让他和女的分手。并不断加码。男的一直咬牙,不过最后女的同意了。
如果每天都有够大的“诱惑”,你能坚持多久?
还是那句话,说的都比做的好听(容易)。

dfghytr 发表于 2011-11-9 20:40
同意。不过这人说自己很有钱,还开厂,却也为这点东西而……
诱惑的成本也太低了

说自己有钱的都是sb。真有钱的都怕显摆。

dfghytr 发表于 2011-11-9 20:44
看前面的回帖,他好像还在买别人的10个硬盘呢

现在买盘自用的会买这么多么?这就和现在买房子的一样。
前面也说了,买家玩失踪。这就是个骗子。不知道他的淘宝帐号多少?
我很想去看看。