POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大眼仔

h61,h65不是原生pci了,对声卡影响很明显

这么说如果以后买新的机器,不是悲剧了吗?

apogee800 发表于 2011-12-1 12:47
  X  y0 _- w7 |, Y- k哇哈哈~~~又一个看不起MP3的~
  [* W: J: _& b2 x/ R3 O0 R
6 r' r1 w. l7 Y) }8 e0 ~$ R+ N4 Z乖乖

7 C5 S9 Z) l! q6 E如果你真的用400块以上的东西听过MP3和APE那么我想你发帖会是另外一个格式,如果你用2000块以上的听过MP3和APE我相信你不会发这贴

apogee800 发表于 2011-12-2 13:17
4 J9 _3 E9 W5 M! t& H" V.............
4 w7 c+ g- q6 e: f
, W2 z5 ?) g# h你看不懂我id名字就别瞎折腾了...

% Q0 K; H" _# S: l5 {( i不知道你的ID是什么,我只知道你不是在睁眼说瞎话就是对音乐左耳进右耳出

说来说去,有没有什么改进办法呢?换高端主板还是?
0 z) w9 T+ _  [% A' S如果没有办法是不是意味着以后不能用电脑听音乐了?

大眼仔 发表于 2011-12-15 15:15
' }1 f: u2 k, jamd主板。intel老高端主板

5 M5 n3 Q9 p1 |1 w! A- J- o3 v那性能咋办?那不是意味着以后的新游戏悲剧了吗?

现在用的当然够用了,以后呢?在过几年买机器咋办呢?
4 o- P* d, [, s0 @6 x别说现有的声卡不能用,要想更进一步升级那些高端的声卡也全是PCI的吧?

诶......是这样吗?音频这块发展这么慢.....如果到时候没有那就悲剧了