POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Elvis

千万别买Intel G3 SSD,亲身经历

bugbear 发表于 2011-11-20 08:26
你上过服务器么?
服务器硬盘的年返修率比ssd还高(intel的G2)。
ssd现在主要问题就是固件。而hdd因为 ...

原来'一般用'是'上服务器'

你还真奇葩

slr 发表于 2011-11-20 19:00
说实话,给钱我做木仓,我也不会刷页面这么快

当然,你这工作态度是无敌的,不过你这态度用到别的地方, ...

明眼人一看就晓得他是个什么身份了

客观的说, 这木仓有两把刷子, 而且很敬业,

我看管理员这个帖只要接着有人说不利intel的话, 他是会继续反驳的,
直到帖子沉掉为止

基本上稍有关注SSD的坛友都晓得G3口碑不如G2这个事实.
只有木仓才会继续照着指导手册像复读机般强调"掉电1W次都不一定会碰到8M,你碰到我只能说你点背。"

bugbear 发表于 2011-11-21 08:04
中国就是你这种人太多,才这么落后的
就事论事,有异议,没问题,只要拿出依据来讨论,这都是好的。讨论 ...

枪手说依据, 所有人都笑了

除了那几行2010的返修报告, 你还有什么依据?
问你的问题基本没有正面回答, 不是推就是绕
你能让人信服? 别侮辱大家智商了

叫你一声gun都很给你面子了

bugbear 发表于 2011-11-21 08:11
FDE的盘,扔掉前要生成新的Key(避免暴力破解),不管软件还是硬件。这个是基本常识,就像你吃饭喝水一样 ...

嗯, 只要和你意见不合的, 就是中国的败类, 这又是你宇宙无敌无厘头逻辑的又一表现

gun你快赶上那边打孔卡那位了. 前面说你有两把刷子, 那是对你的肯定. 脸皮也是足够的.
不过缺点也必须指出, 逻辑, 语言的组织和严密性还是比较欠缺, 想拿更高工资, 就得加强这方面的锻炼哦
不用谢我, 继续努力哈

bugbear 发表于 2011-11-21 11:10
你继续表演吧,你这类小丑我见多了,哈哈~~

猴子在笼里玩耍还取笑外面的人

就像你这样

引用浴室M4评测的一段:
5.Crucial M4 256GB和512GB由于新工艺颗粒8KB Page的关系,造成了4KB测速时的性能下降(我们日常操作4KB占的比重确实不少),希望今后的固件能再竟可能进行下优化来减少和128GB的差距,不然会造成很多用户产生纠结,也不符合256G和512GB的身份。我也知道今后大容量SSD的Page大小只会越来越大,不过这也是对固件开发者的技术考验。(我个人的建议,需要厂家改进)
-----------------
我觉得你没选对呢. 出掉M4换回intel吧, 从你前面的话, 我认为没理由不这么做

bugbear 发表于 2011-11-21 12:31
你真是给人做哈巴狗的命

就事论事,有异议,没问题,只要拿出依据来讨论,这都是好的。讨论的目的不是谁说服谁,而是让大家互相启发借鉴。
-------------------------
这话你说完才几个小时, 就忘记了?
说话做事多重标准吗?

出差几天, 回来再围观你, 你继续顶帖吧, 努力哦

sffgah 发表于 2011-11-24 14:16
瓜田李下,各避嫌疑。。。。。。。不过好像如果bugbear懂的东西再多一点,会不会变得更加颐指气使?每个人都 ...

我早都说了, 他对意见不一的, 就"你这种人..."伺候

还装着说大家摆数据说道理好像很客观很高洁, 实际上他只相信自己才是真理, 直肠括约肌排放个气体都会说是香的

难道..我一直在和瑞典专家对话? 光荣, 骄傲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bugbear 发表于 2011-11-29 15:32
另外,现在的所谓返修率都是商业机密。
我以前发过是一个外国硬件网站自己统计的。
完全的故障率统计根 ...

http://darkstone.tweakblogs.net/ ... -de-resultaten.html

这是出处, "外国网站自己统计的"

bugbear 发表于 2011-11-29 21:41
http://darkstone.tweakblogs.net/blog/6956/ssd-betrouwbaarheidsonderzoek-de-resultaten.html

哈哈 ...

高人你来解释一下? 那张图如何和其他图矛盾, 还有断章取义

bugbear 发表于 2011-11-30 08:35
小学生都会看的图,还需要解释吗?

噢对了, 估计瑞典语你比较熟悉, 荷兰文你也不太懂吧专家

统计样本有66个intel 320和两百多近三百个G2, M4 79个
结果是320故障率比G2和M4高3~4倍,
我这么理解有错吗?

lttph 发表于 2011-11-30 10:15
XD,你和水军说这些是浪费口舌,我回过一个回复,立马发现自已错了,应该无视才对。

谢谢XD提醒, 其实水军该感谢我们的, 帮他挣不少了