POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

遭遇骗子卖家“武汉晨光电脑 ”请版主封其帐号!

之前用的1950GT刚好花屏没办法玩游戏 在这个贴里:
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1765953&page=2#pid32437289
看到9600GSO刚好符合我的要求!就拍下该商品!
20号拍下,24号才收到!
收到之后发现温度过高,联系卖家,结果得到屁一样的回复!懒得为了一张卡一直折腾就凑合着用了几天 到29号未发现问题,所以就给他确认!并且在确认的时候也说到了温度问题的!不想做坏人所以也给了个好评!

到了今天也就是收到货后的第25天,显卡玩游戏玩着突然花屏重启之后无法进入系统!于是联系卖家要求进行保修!结果卖家以贴里说明不保修为由,后来经本人核实之后贴里根本无任何特殊说明 卖家还是一味拒绝保修!
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=104396222216632
上面是拍下的淘宝连接,明确说明了测试7天后的30天内提供修!
(运费问题:“7天无理由退换货”由于货到了买家手中,本店不能确定是否存在质量问题,而且运费选"到付"将贵一倍以上,所以买家退换货请预先垫付运费,并且注明退换货原因,本店收到货后检测确实存在质量问题,并且无人为损坏,本店赔偿来返运费的一半(退货),或者不收取换货发出的运费(换货)。如果没质量问题,所有运费由买家承担.本店仅退货款.收到货7天以后享受“30天免费保修”本店不负责运费。也只有这样,本店才能长期经营,谢谢理解!)
今天淘宝联系买家的聊天记录:

此撩目前还在危害广大GZ网友:
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1782350&page=4#pid32695267
为了避免造成更多人损失,请版主尽快对其进行封号处理!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
骗子就是会扯啊!
http://we.pcinlife.com/thread-1765953-1-1.html
这个连接最后的更改时间是8.20号 我拍下宝贝的时间也是在8.20!难道我穿越了?我买的时候贴里根本没有任何说不提供保修,要是说了不提供傻子才花钱买你的七天卡!骗子就是不一样各种会编啊!各种理由拒绝保修!

武汉晨光电脑 发表于 2011-11-20 02:11
有必要出来澄清一下  买家是通过GZ 特价优惠包邮所购出的商品  特价商品做的是到手保测试7天 之后买家收到货 ...

不知道你眼睛用来干嘛的?你的伙计教我怎么降温?所谓的涂硅胶?我不止涂了硅胶还重新清理了一下灰尘 温度才降7度 不是暗病卡你会不提供保修!从此看来此骗子卖的卡有大部分可能是有暗病的!你说没修过,GZ有多少买家是专业弄电脑配件的,有谁知道你修没修过!自己的条款做不到就不要在GZ混!

大家同时再看看骗子现在正在出售显卡的贴子:
http://we.pcinlife.com/thread-1782350-1-1.html
同样是无任何特殊说明的!
我看你就继续编 看看能不能编出朵花来

书剑科技 发表于 2011-11-20 09:23
这个既然淘宝交易的话,就按淘宝交易的为准,直接淘宝发起维权就成了。

是非以规则为准。

难道在淘宝被骗了 就不应该在GZ提醒其他买家之类 你这是什么逻辑啊!再说我是通过GZ才去他淘宝店买的东西!

曝光+维权同步进行中!

zhen179 发表于 2011-11-20 10:09
我个人认为,买二手的,在交易前,在旺旺把所有的该说的好话丑话全讲清楚,这是依据~~~ 我只抓住保到手好, ...

什么叫做我用坏了顶尖的1950可见!我的1950用了差不多5年才坏 你觉得这可见什么?就是因为怕高温所以我花了半个小时重新清理了灰尘和涂硅胶!我没进行什么压力测试就普通玩游戏 这样还叫做使用不当,我看是这版主当的也没有得当的地方!宝贝描述里写着7天免费退换,30天保修 作为一个多年使用淘宝的买家你看了描述之后还要去跟卖家反复敲定,我怎么感觉你跟骗子是一伙的呢!

还有一点 请你自己仔细看清楚,我跟骗子的聊天过程中我只要求进行保修这个条款内的东西,并没有要求其换卡或者退款等!

我的一个合理要求他都无法履行 这不叫骗子难道还叫做好人不成?

qdq 发表于 2011-11-20 11:36
小朋友心态可不太好哎,别攻击zhen179版主
zhen179版主绝对是pci论坛历史以来最公平公正的一个版主,绝大 ...

你自己看他说的什么话?这样叫做站在弱者一边,我怎么感觉那家店就是跟他有关系!我只要求一个条款内的保修 他竟然跑去帮卖家说话!换了你 你会怎么想!

我之前发了两个维权只要求维修!就卖家的态度我决定重新发起个维权要求退款!

qdq 发表于 2011-11-20 11:52
[交易心得]网络交易经验见解和建议点点滴滴:
  http://we.pcinlife.com/thread-1443511-1-1.html

谢谢 以后会注意

你眼睛长在后脑的吧?你所谓的小二说涂硅胶之后 我不止涂了硅胶还花了半个小时清理了灰尘!除了各种推卸责任你还会干嘛呢!发一贴我刷一贴 不会再让你骗到人!

是不是买了你的东西之后 我除了清理灰尘 涂硅胶 然后再得花个一两百买个散热换上 然后给它立个牌位每天上三炷香供着 才叫做合理使用?

恩 谢谢支持!反正他只要在GZ发卖东西的贴 就会曝光他!
淘宝根本就不怕他!他自己的条款里写着:到手包测7天,7天后30天内保修也就是要保到这个月29号才过保!有理走遍天下!态度那么差 直接向淘宝要求退款!除非他不想在淘宝开店了!

如果没质量问题,所有运费由买家承担.本店仅退货款.收到货7天以后享受“30天免费保修”本店不负责运费。
这段是他淘宝描述里写的!要不是有这段东西我才不会傻到去买他的七天卡!