POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

冷门的Q45主板,有谁对其了解的请进来释疑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我打开了VPRO,好像一切正常,跟U没有关系啊

E5300 不支持Vpro

本帖最后由 lpf60701 于 2011-11-23 15:55 编辑 ' B- I' S0 y  h4 N7 {
+ |% X0 z, [/ c4 E2 D' O* p9 |
这个Q45主板是富士康为三星台式机代式的,国内没有,Q45确实是冷门主板,一般为商用品牌机使用,我有如下疑问:) U& g7 f% o4 P4 I4 G
1、主板支持英特尔第三代博锐技术,即VPRO,我想问下,我的CPU是E5300,这块U是否支持其博锐技术?
  K/ _( n. c. C- h1 C0 Q2、这块板有温控功能吗?用软件测不到主板温度,电源风扇转速也测不出来,是不是要加一温控探头?+ ?2 v  v4 c* R. O$ n
3、CPU最低温度始终显示40度,从没有低于40度过,不晓得啥原因,拿破仑风扇转速也从没超过600转,一般为540转,这个是否正常?在主板BIOS里没找到FAN的选项,主板上是如何开启智能转速的?
7 a# g& ~+ |- Z9 ~4 V# R) U' n4、主板的SPEAKER蜂呜插针没有,被封住了(上图的主板是Q43的,跟Q45差不多),不能连接机箱上对应的线了,这有什么影响?
# M" Y( ~' M6 H, ?7 T; d/ T5、谁有这BIOS的中文设置说明,谢谢
* f- q, b2 o  Q! W
9 R: X) N5 ]$ s2 I# p请高人释疑,谢谢
+ w! `$ O! S6 t. b  r& Z
4 M. a# @7 J+ Y7 U& y' T( }8 ^