POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wanglin21fox

[显卡] 《网邻商城》 年度大处理之板卡篇 链接更新ING........

3号拍了块p8h61m le,当时就问了板的情况,说是客户误购退回,95成新,全套附件。当时拍下,因u跟,内存散热提前了一天买,所以特别说明要求尽快发货,第二天看见没发,问了半天最后终于有人回应仓库太忙,给安排明天发,到了今天从上午就问,旺旺在线没人理,一直到晚饭后问都没人理,我按淘宝上的手机号打过去,接电话的人说不是他负责的,他让负责在gz发帖的人回我电话。等到晚上十点多了没人回电话,又上旺旺找,终于有人回答了,跟我说主板测试不过,让我退款!!!
网邻这么多人吃干饭的!有问题都不联系,让我一直等着,想让我自己申请退款!!!
我没答应!发帖时为什么不测了再发?!卖出三天了为什么不测?测了有问题为什么不跟客户沟通?
我拍下了一块这型号的板,反正你们要发一块我,要不淘宝投诉到底!
真是气死,u等着板测,而过了三天才让我退款。
如果你们对客户这态度,还做个毛!还商城,连电脑城商家都比不上!!!
如果明天没人联系解决也不发货我会先打400电话再上淘宝投诉!
不是这块主板,而是你们的态度!!!

刚刚联系了个客服,又说可以发货了.在线等结果