POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 李韬

精影384sp的460成功刷成560ti

不错不错,我也马上开刷~~

果然,对OC无任何加持,810 3960 1.012v 才稳定~~~0.9xxv 超800以上的都是良品了~~我这个最雷~

老绵羊 发表于 2011-11-29 19:38
显存超上4000一点问题没有,上张没刷BIOS的图

你这个很强啊~~~电压是多少啊

运气都好啊,就我这个最不给力~~810核心都要1v以上~~试过不超显存,一样要1v以上才不会报错,游戏不黑屏,驱动不重置~~既然都这么高压了,显存不超也只有跟着超了~~就是稳不了4000,~~估计要1.037以上的才行~~这样整机会不会超过500W啊~~~太划不来了

李韬 发表于 2011-11-30 21:15
......横排3是核心频率,5是显存频率。

一直有个疑问,除了修改这两项,其他的数值修改了有没有什么影响呢?

我在思考这个问题,我的卡要1V以上才能稳定800,显存怎么也上不了4K,是否会是PCIE供电不足造成的核心电压不稳呢?我是Z68主板,找遍也没找到和PCIE电压相关的选项,有一个PCH CORE电压,默认是1.079v,这个和PCIE电压有没有关系呢~~~

李韬 发表于 2011-12-1 19:51
没事就来顶一顶啊,不然帖子沉了就不好了。

当然来顶起咯

昨晚又测试了一下,BIOS里提高了PCH CORE电压(1.079v~1.187v)后,终于在0.987下810 1960下稳定跑孤岛2 GPUTOOL,温度居然没超过52度~~之前1.012v怎么都是58度~~就是不知道PCH CORE电压提高了对主板其他模块有没有什么影响

顶贴~~这体质实在是无语了~~唉,将就了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

李韬 发表于 2011-12-7 08:23
呵呵,看来帖子一下就不热了啊。顶起,继续造福买jy384sp460的人。

384SP的460已经缺货好几天了~~不知道下一批芯片体质如何~~

7758520ph 发表于 2011-12-7 20:53
精影大有当年影驰的范啊,就是做工还要加强,低通完全没有,电感和电容也比较挫,就小黄豆和散热养眼

说道痛处了~~所以只有用斗鸡眼大法把对事物的看法集中到一点~~384SP~~~

唉,1.012v下 822 4008还是不稳~~以后想高潮的时候直接1.1v 跑850 4200算了~~爆掉了事~·

灰心了,目前0.975v 790 3800,目测孤岛2降低约2帧~~但是温度、功耗却下降了不少~~还是就这样了~~

经过这么多个月了,我这块卡1.015v下800 3900一直折腾着~~等把夏天过了,就上1.1v,看什么时候爆掉~~