POPPUR爱换

标题: 借人气问价格ibm t60级别的多少钱?有便宜的求个。 [打印本页]

作者: 脱机下载    时间: 2011-12-6 11:23
标题: 借人气问价格ibm t60级别的多少钱?有便宜的求个。
借人气问价格ibm t60级别的多少钱?有便宜的求个。
刚才卖x60的那个帖子里有人说双核ibm 800能买到,是真的么?
作者: 扁头    时间: 2011-12-6 11:36
假的
见过最便宜的,T2400 X1400配置,是1000
一般来说在1300左右,集显的1100-1200,去51吧
作者: 蜗牛的眼泪    时间: 2011-12-6 12:37
51价格是最坚挺的。。上那里  杀猪杀的厉害
作者: 脱机下载    时间: 2011-12-6 12:40
蜗牛的眼泪 发表于 2011-12-6 12:37
[lol>51价格是最坚挺的。。上那里  杀猪杀的厉害

杀猪是什么意思?
作者: 脱机下载    时间: 2011-12-6 12:41

t43 800还行吧,稍微有点瑕疵。
作者: 蜗牛的眼泪    时间: 2011-12-6 16:51
T43   PM1.73  1G  40G  X300  DVD  无线  全好的买来730   
作者: 蜗牛的眼泪    时间: 2011-12-6 16:52
R60之类的  集成的双核  老早问都是920左右  T60低配 双核1000左右 本论坛有人卖的就是这种
作者: chennf    时间: 2011-12-6 17:36
蜗牛的眼泪 发表于 2011-12-6 16:52
R60之类的  集成的双核  老早问都是920左右  T60低配 双核1000左右 本论坛有人卖的就是这种

网址发来我瞧瞧啊?
作者: 脱机下载    时间: 2011-12-6 19:29
哎  二手ibm的水真深,什么可能都会出现。
作者: yuimko    时间: 2011-12-6 19:58
看X61T能不能降下来,X60T比较少见,二手本子在900~1100左右还能接受(一盘买二手本本的很少说拿来玩游戏的,普通应用就OK).51的本子,价格确实坚挺,不过这类估计很快会降下来,就等WIN 8,也就是WIN 7 WIN8的平板出来。
作者: philwhen    时间: 2011-12-6 20:23

搭车同问,我收的R61I 15寸正屏高分 T5250 1G 60G (电池完全没用了,只能插着电源用)800元,收的时候左屏轴断掉,自己淘宝买条换好了~~~差不多当是900元吧,收贵了么???
作者: 蜗牛的眼泪    时间: 2011-12-6 20:26
。。你的机器  厚多了  上次ZOL  这个配置 带头  1200  你说  你收的贵嘛
作者: 蜗牛的眼泪    时间: 2011-12-6 20:28
X60T  上个月  问来价格是  双核  1G  60G  不带笔是  900  没翻新的那种。。成色8-9成
作者: 蜗牛的眼泪    时间: 2011-12-6 20:29
前几天广州问了一批本子  HP NC2400    U2400  1G  60G  不带光驱才6XX  12寸的本子。
作者: chennf    时间: 2011-12-6 21:59
蜗牛的眼泪 发表于 2011-12-6 20:28
X60T  上个月  问来价格是  双核  1G  60G  不带笔是  900  没翻新的那种。。成色8-9成

同学是在哪儿问的?
作者: 蜗牛的眼泪    时间: 2011-12-6 22:29
认识的人广州扫货的时候  顺便问得。现在应该还要低了吧。。
作者: skrifer    时间: 2011-12-6 22:41

LZ是要买二手thinkpad 吗,我去年买的 t61 T7300 2G 9新 新加坡反水 3000不到

到现在没有一点问题。LZ有意的话我可以提供taobao网址。
忘了说 唯一的缺点 就是 自带的系统有病毒,需要全盘格式化删除
这可能是 通病把 呵呵

作者: awoof    时间: 2011-12-6 23:16
51是什么网站?网址?
作者: 脱机下载    时间: 2011-12-7 08:50
蜗牛的眼泪 发表于 2011-12-6 20:29
[lol>前几天广州问了一批本子  HP NC2400    U2400  1G  60G  不带光驱才6XX  12寸的本子。

批发价还是单买啊~干嘛不收点来造福大众啊。
作者: 扁头    时间: 2011-12-7 08:52
LS你还真信啊
跑火车呢,他那个价位的本子,一台都拿不出来,商家也不可能那个价卖
作者: 蜗牛的眼泪    时间: 2011-12-7 11:06
楼上我拿来咋办 你一下子买10台吗?我只是告诉你实际价格而已。。只是这个价格那个老板赚的太少了  保修才7天。。所以我很犹豫。。NC2400  不带光驱是650  带光驱是700。。。哦  再告诉你一下  我前几天拿了几台17寸宽的  T5500  1G  60的  东芝  成色完美  才9XX 、、、机器价格比你想象中得便宜。。这里都是过了一手的 就是再赚了一次钱的
作者: 蜗牛的眼泪    时间: 2011-12-7 11:14
这个是X60T  群里刚刚卖的价格  就是普通零售价。。当面走档口的话。。价格还要低很多,。。自己去货柜理的话 价格还要低
作者: 扁头    时间: 2011-12-7 11:33
1000的X60T咋看是便宜啊
但是,这配置你得升级吧,内存硬盘要花钱吧,一个笔得150以上吧,电池有好有坏吧,JS那出来的电池能撑多久呢,还有屏有瑕疵么,亮度够不够,键盘英文还是乱七八糟文呢

二手机器的水深着呢
说不定标价1000的机器还不如1300的机器有性价比呢
作者: reneexiao    时间: 2011-12-8 10:47
一分价一分货,JS也不是做慈善的

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4