POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 2215441

[网络设备] 出些安卓平板电脑,欢迎拍砖!

关闭 [复制链接]
我擦,能播放1080 h片吗,能不能做下载机,想要一个呢

vi10豪华支持移动硬盘??还有hdmi,这个等降价,有意,什么时候促销啊。淘宝599

2215441 发表于 2011-12-14 11:23
有些移动硬盘支持  我自己西数500g的就可以  不过很多硬盘都要外接个电源才能识别  平板的usb供电带不起  ...

观望,同样配置的台电p67ti只要488.。这个多了一百。。台电保修也好点。最近出10寸ips 1G内存平板下1千了。。

P76TI 发表于 2011-12-14 17:12
哥~ 你是台电的人不??· 帮我处理下p76ti的机器吧!·  ~ 保修好点??  您在那个区域啊!·帮我保修下 ...

马甲啊~~~~昂达平板压根就木有保修。我4年前摔坏过一个台电mp3,快递到深圳硬是给我换新。发过来了     台电专业做mp3的,那个啥充电器随便个MP3就搞定了,,多了100
现在9.7寸 1g台电998,这是我喜欢的。。。
全部都无爱。。。。观望。

mikeee146 发表于 2011-12-14 17:18
牌子有点不爽,虽然都是山寨,个人更喜欢台电

台电A10 9.7 ips 1G内存,擦。998.。。。。。  坐看各大山寨降价,利润太高了。。同样配置山寨卖1千4,看怎么死

P76TI 发表于 2011-12-14 17:24
摔坏的人家给你保修!~
牛逼!· 台电肯定是您家开的!·
人家台电不傻逼哥哥1`  你摔坏的给你做保修 ...

楼主不要用马甲乱喷了。。我那个台电c260还在。屏幕摔坏而已,4年前的事了。昂达才做几天mp3.
忘了要我给100维修费的,但是没付款,直接给我发个全新的。。
而且那个mp3还是同学给我的。。。第一个mp3.。。。山寨机战斗机