POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: doocoo

关于苹果这个公司,我是深恶痛绝的

讨厌苹果,觉得跟讨厌lv、amani差不多性质

其实存在就是合理的,没必要过于歧视

苹果代表了时尚、潮流,品质和设计其他品牌也真干不过它,实不实用那就自己看着办了~

木鹿大王 发表于 2011-12-9 18:36
这个。。。lv、amani之类貌似不是时尚型的品牌吧,要说IBM风格跟他们类似还差不多。
何况苹果比同类产品 ...

只是举个例子,都不是实用品,但都是有他存在的合理性和特点

lv、amani代表的是奢侈品、身份;苹果代表的是时尚、潮流

其实这个世界没有什么东西是必须的,没有了什么世界都一样转(包括人类)

zergzx 发表于 2011-12-10 19:15
居然一直没有看到此贴,绝对经典。
不过苹果也是有贡献的,那就是所谓的“人性化”,即让广大就电子科技而 ...

这个ms用在诺基亚身上更适合

全世界的人也不都全是傻子,苹果能成功必然有他的独到之处,不要只喷人家的不足之处,也应该好好学习和欣赏一下人家的优秀之处、成功秘方~

世界也不只是这样的,应该更多角度和用更广阔的胸襟去看待事情

苹果所做的产品其实很多人都比他先做或一起做,为什么只有他能这么成功,这就是他独到之处

ps:我没用过苹果的东西,玩过也是别人的,但是我是很欣赏苹果的销售能力、设计能力,和对潮流的那种把握,能把握年轻人的心,跑在潮流的尖端

技术宅们也只能靠黑黑苹果来提高一下pci的人气了,悲哀~

kinno 发表于 2013-11-29 10:09
其他又没什么好聊的。无聊黑黑苹果,又没无脑,有何不可。就像我看gfan那些论坛,火的很,但是在diy玩家看 ...

其实在手机玩家的眼里看过来,还是挺无脑的

在这里死劲地黑有什么用,人家还不照样卖得风风火火

要黑就去人家的论坛黑,让人家都别买,那还有点黑的价值

在这里就是自娱自乐罢了

kinno 发表于 2013-11-29 19:25
额,就我说和那些手机党对喷真无趣,都敢YY安卓取代win了

哪里都有极端的人,不过也是小部分

安卓嘛,我个人觉得一般般,胜在开放和够便宜、噱头多,很多厂商都用它;实际我觉得做系统实力不如windows和ios这些老牌

不过劣币驱逐良币也不是什么新鲜事,希望它能越做越好吧

kinno 发表于 2013-11-30 17:53
玩手机的时间也不短了,我觉得安卓那质量简直是一塌糊涂,不知道是我手贱还是怎么, 我会遇到手机死机的问 ...

所以说安卓也有很多毛病,开放有开放的缺点,兼容性和稳定性不太好,所以她高端为什么干不过苹果

手机死机和卡死,安卓的确有很多这方面的反映,看看重新刷过系统能不能解决吧

eternal0 发表于 2013-11-30 21:36
原版ROM,不乱装软件、乱给ROOT权限,没见几个安卓手机卡死。
越狱之后乱装软件,iOS照样能给你白苹果看 ...

那你先问问ls的是怎么用的吧

ios白得多,还是安卓卡得多,随便搜搜都知道

lzhpro2 发表于 2013-12-1 01:28
这个要比得看单一机型,现在能抗衡ip也就三棒的gs了,gs死机卡机现象很多么?字库门倒是听说过,不过这个 ...

三星是安卓阵营里最大的合作商了,她系统应该是安卓里最好的了,这方面可能会少一点儿,但也是有的,也还是逃不过用久了会变慢的问题

苹果的a5+512m内存用最新的ios7效果也还是可以的,换做安卓2年前的机器跑最新系统就不一定了

所以说安卓要做好系统,还有一段长路要走