POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络设备] [江苏] [售] 路由器/无线网卡/移动硬盘盒/USB3.0ESATA扩展卡/内存/视频采集卡

1、华硕WL-500GP V1,双USB/双WAN ,改好128M内存、300M无线、SMA,自用升级闲置,脱机下载稳定,tt双拨,有改外壳加风扇。包好,成色外观如图,不做任何退货理由。价格:290

2、大亚 DB120 无线路由猫 USB脱机下载 已改64M、SMA,已刷openwrt0829,非原装12V 1.5A电源。价格:90

3、正品ORICO ENUS3-2P 2口笔记本Express USB3.0扩展卡,NEC芯片。价格:90已出
4、YEDA 2口笔记本Express ESATA扩展卡,不露头。价格:40

5、2.5寸金士顿原装USB2.0移动硬盘盒,免工具拆卸,试过一次,充新。价格:40已出
6、2.5寸USB3.0超薄移动硬盘盒,后换的西数原装数据线。价格:50已出
7、2.5寸灿凌自带数据线USB2.0移动硬盘盒2个,其中红色内置锂电池,可直接解决USB接口供电不足问题。价格:红色50,白色30

8、索浪车载MP3发射器,自带2G内存。价格:40

9、创维电视机播放器150M无线网卡,适合高清播放器、电脑。价格:40已出

10、高清播放器300M无线网卡,带天线。价格:50

11、华硕500GP V1原装内置150M网卡。价格:30

12、宏碁笔记本原装内置无线网卡。价格:30

13、DDR400 512M双面16芯片内存。价格:50

14、DDR2 667 512M金士顿内存。价格:30

15、4路监控视频采集卡。价格:60

16、150W内置DC电源板,带戴尔12V12A航空头变压器。变压器正常,电源板2个几年未用,情况未知。价格:3个一起90

17、品胜 CRV3 便携充电器,原柯达相机备用,全新。价格:50

18、车载点烟头一分三,带USB接口。摩托罗拉车载充电器,miniUSB接口。价格:2个一起25已出
19、AMD AM2 Athlon 64 X2 3800+(65nm) 35w低功耗版自用HTPC升级闲置,完好。价格:190已出

路过帮顶

stageboy 发表于 2011-12-11 15:12
路过帮顶

多谢帮顶

高清播放器300M无线网卡能支持  TCL 的电视机吗?

haoiihao 发表于 2011-12-11 15:30
高清播放器300M无线网卡能支持  TCL 的电视机吗?

我只知道好像一般Real什么的芯片的播放器都可以用

stageboy 发表于 2011-12-11 15:12
路过帮顶

多谢帮顶

自己顶顶

y8y8y8 发表于 2011-12-11 15:37
http://item.taobao.com/item.htm?id=8529732762&_u=bfbi61597e 给楼主参考价格。。。。

请问他改了300M无线吗?一块300M网卡25值不?甚至我也没说就一定不能包个快什么的?你又不想要你怎么就知道呢?

自己顶顶

150W内置DC电源板,带戴尔12V12A航空头变压器。变压器正常,电源板2个几年未用,情况未知。价格:3个一起90

一起100包个运,我是湖北武汉的!可以话直接PM我淘宝链接!~谢!~

65024623 发表于 2011-12-11 23:49
150W内置DC电源板,带戴尔12V12A航空头变压器。变压器正常,电源板2个几年未用,情况未知。价格:3个一起90 ...

已PM您~~~~~~

自己顶顶

12、宏碁笔记本原装内置无线网卡。   这个是多少M的???

寒冰长毛象 发表于 2011-12-12 11:58
12、宏碁笔记本原装内置无线网卡。   这个是多少M的???

忘了,好像是54M

自己顶顶

自己顶顶

自己顶顶

自己顶顶

自己顶顶